又开看了一本小说,有句句子蛮有趣的

有人说美女是酒,让人沉醉;

才女是烟,让人迷醉;

丑女是茶,让人回味!

这里我想说,广大茶农、茶商,请以最快的速度转行吧。
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?
Share |
Share

原帖由 ivydy 于 2006-7-27 11:16 发表

把女人比书,那男人是什么呢?

书签,插入书页中是我们的使命和宿命。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 ivydy 于 2006-7-27 11:49 发表
唉,我在这儿劳动得汗流浃背啊。。。

打 汉 字 是 比 敲 字 母 累 些 , 特 别 是 用 南 极 星 , 不 过 汗 流 浃 背 还 不 至 於 吧 ?

原帖由 ivydy 于 2006-7-27 11:16 发表

唉,我在这儿劳动得汗流浃背啊。。。
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

男 人 和 女 人 一 样 , 都 是 能 偷 懒 就 偷 懒 , 不 干 正 事 在 网 上 乱 晃 悠 的 闲 人 。 。 。

不 过 天 这 么 热 , 可 以 理 解 啊

原帖由 于 2006-7-26 23:46 发表
俺一直说,女人是书。。。。

有精装本,简装本,单行本,还有豪华合集。。。

有些你看看封皮目录就作罢了,有些可以看个导言,有些勉强可以读到一半。。。。

但一直的幻想就是,找一本引人入胜能读一辈子 ...

当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 于 2006-7-26 23:46 发表
俺一直说,女人是书。。。。

有精装本,简装本,单行本,还有豪华合集。。。

有些你看看封皮目录就作罢了,有些可以看个导言,有些勉强可以读到一半。。。。

但一直的幻想就是,找一本引人入胜能读一辈子 ...

这样的书有没有呢?

肯定有,

不过至少是万中无一!

碰不到那是正常的,

碰到了那是你的造化!

偶碰到过一本,

可惜最后发现我不配读,

唯一让我感到安慰的是,

最少证明了我还是有造化的!

记得酒还有个名字,叫左丞,

茶也还有个名字,比较倜傥,又名不夜侯,

所以说,有美女相伴,就有了虚荣的权力,

有丑女呢?是不是就有了放纵的权力了呢?

纯属胡思乱想,胡言乱语![:eye:]