男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-7-25 21:04 发表

你是“狗”嘛。。。。。。:

:(
我才不是

原帖由 whisper 于 2006-7-25 20:03 发表
至少狗喜欢人,这点很不错
我喜欢猫,可是猫不喜欢我
真郁闷

你是“狗”嘛。。。。。。:
                               ~嘎~

至少狗喜欢人,这点很不错
我喜欢猫,可是猫不喜欢我
真郁闷

偶家楼下一只狗狗,每天早上都叫,比大公鸡还准时
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-25 20:53 发表
以前同学家养过一条小短毛犬,我天天去抱,狗狗跟我的感情比跟我同学的都好。所以我总爱逗狗。
后来一次上街,看见别人家的哈巴狗,上去逗,不想被咬了一口,害得我打了三个月的针,疼死了。

别人家的狗狗不可以随便抱的,要先问了狗的主人它咬不咬人,然后才能抱。很多人都忽略了这点,所以容易被咬。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 先薇之风 于 2006-7-25 20:53 发表
以前同学家养过一条小短毛犬,我天天去抱,狗狗跟我的感情比跟我同学的都好。所以我总爱逗狗。
后来一次上街,看见别人家的哈巴狗,上去逗,不想被咬了一口,害得我打了三个月的针,疼死了。

小京叭就是特爱咬人,大狗一般都比较听话,不会乱咬

~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-25 20:44 发表

我比较喜欢威风的狗
像沙皮狗之类的我不是很喜欢,京叭也不太喜欢

只要是狗我就喜欢,不过最喜欢的是黑贝和黄金猎犬。
狗狗的眼神很迷惑人啊!听说很多女人都受不了狗的眼神,好象很可怜的样子,看了心疼!
臭美精, 自恋狂!

In Verbo Autem Tuo