想换房~~~

西公园附近著名的RAM小区内复式结构住房一套, 总面积40平米左右., 两面有窗, 采光良好, 部分家具带冰箱, 有独立的卫生间, 房屋布局非常适合情侣居住,地下室有投币洗衣机和烘干机. 地点位于小区内, 晚上很安静. 交通方便, 可搭乘3,13, 25,35,45,55路5分钟进城. 5分钟步行到plus,kaufland,aldi,lidl. RWTH宽带网络, 闭路电视信号.

水电全包每月 360 euro,Kaution俩月房租

想换市中心或附近,面积和房租相当的,一室一厅或两室,有独立厨房和卫生间,带部分家具最好。

如有想换房者,站内短信联系
Share |
Share

原帖由 心碎了无痕 于 2006-7-22 22:21 发表

what.gif要搬啦?

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

原帖由 yaomini 于 2006-7-22 19:56 发表

住我这吧 俩人能贴上tongue.gif

原帖由 心碎了无痕 于 2006-7-22 00:07 发表

其实还好~~~
只是渐渐不喜欢这里的布局罢了...
但是现在想想也觉得挺好的...
真要理由的话... ...

住我这吧 俩人能贴上tongue.gif
离家出走的白痴

路过

原帖由 STROM 于 2006-7-22 18:07 发表

看来得扔了。。。

今天路过的时候看了看,是该扔了。。。

看看你周围几个窗口,一个个都是绿油油了。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Iricce 于 2006-7-22 15:08 发表

刚刚又看了一眼那棵残故的小草,好像是真的没得活了。。。。

看来得扔了。。。
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-7-22 01:08 发表

刚刚又看了一眼那棵残故的小草,好像是真的没得活了。。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

BUSHOF和亚超那边,应该有便宜的WOHNUNG。

原帖由 Iricce 于 2006-7-22 00:45 发表

那还一直放在那里,赚我的同情心阿,不道义伐

11+6+1+1