ZT一个坐台小姐的尊严!震撼!!

以下是一件绝对真实的事:
我一个朋友在一家外企工作,有一天上司叫他陪一个日本客商去玩玩(我朋友混的久,这些地方都很熟悉).他自然不敢怠慢带日本人去了一家高档的洗浴中心,那里的小姐都很漂亮而切干净.进去洗了不到10分钟,日本人就对翻译嘀咕了一句,意思就是让我朋友带他去***.我朋友找来了大堂经理吩咐叫一个最漂亮的小姐钱不是问题.随后带日本人进来包房.2分钟不到,一个小姐敲门进来了,那个身材魔鬼啊长的也很漂亮.她甜甜的对我朋友说:先生是您需要服务吗?还没等我朋友回答,日本人就操一口鸟语准备对小姐下手了.我朋友见此情景开门就要出去,还没走出屋就听里面咣当一声,日本人肌理哇啦就和小姐对骂起来了.我朋友回头一看日本人被小姐推倒了.小姐骂了几句回头对我朋友说:我知道我一个坐台小姐很下贱,但是我也有尊严,我也有原则,给日本人服务我坚决不干.又指着我朋友的鼻子说:你真是中国人的耻辱.我朋友当时就楞住了,日本人还不依不饶见小姐要走还要出去追.我朋友赶紧拦住了他说了一堆客气话总算把日本人稳住了.然后我朋友跑出去叫住了小姐,小姐回头瞪着他,他没说什么只是伸出了大拇指,小姐淡淡一笑转身走了.

这是一个做着最下贱工作确最值得我们尊敬的人,而我们身边又有多少连小姐都不如的人?

反日可以反,如果整天挂嘴上就傻B了,粪青一个

原帖由 coolfan 于 2006-7-17 09:55 发表

这年头,反日成了时尚,如果不喊两句反日口号,不打两句反日标语,那就是落伍,小姐何尝不是?

精辟!

原帖由 gummi 于 2006-7-16 23:33 发表

问题在于睡之前小姐并不知道他是不是贪官,但是能够知道他是不是"畜生"

那种小姐的价格,即使不是贪官,也是个奸商!

所以,敬佩那小姐的,真是太好笑了!

还是官不够大, 没资格不骂日本人. 只有他们才有资格与日本人握手聊天.

没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 窗外城 于 2006-7-16 23:03 发表
晕,楼主怎么能对一个小姐起敬!

难道那小姐让国内贪官睡了,就好了?

贪官糟蹋了多少钱财,良女?

糟蹋了多少国家的前程?

问题在于睡之前小姐并不知道他是不是贪官,但是能够知道他是不是"畜生"

晕,楼主怎么能对一个小姐起敬!

难道那小姐让国内贪官睡了,就好了?

贪官糟蹋了多少钱财,良女?

糟蹋了多少国家的前程?

原帖由 1343607 于 2006-7-16 11:10 发表

很多国人都有看兽交而自慰的癖好,
看着猪狗交欢而自慰叫什么交?

哪个国人告诉过你人有这癖好?
你自己不等于"很多",
真怀疑你是哪国人!

原帖由 初来炸到 于 2006-7-16 11:21 发表

是你有这癖好吧?    我怎么从没听说过大部分国人有这癖好, 这里的人都算国人, 你问问他们有没有这癖好?

别发短消息了,想说啥这里说就是了。
想约场子单挑还是怎么的,回了个帖子就这么激动,很脆弱阿你。