男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-7-6 16:14 发表

其实我就是在装严肃,结果薇薇生气了。
郁闷。

嘿嘿,偶就装装生气。结果护叔郁闷了。
开心~

btw:真忙,你们灌,等我有空再来批阅。
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-6 17:14 发表

郁闷。

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-6 16:48 发表

郁闷。

原帖由 先薇之风 于 2006-7-6 16:46 发表

无聊tired.gif,灌水就是个玩,那么认真干什么............:o

偶这几天没空,护叔尽管灌吧。。。。。。

:gift.gif 消消气,还是尽量来灌灌

原帖由 先薇之风 于 2006-7-6 16:46 发表

无聊tired.gif,灌水就是个玩,那么认真干什么............:o

原帖由 whisper 于 2006-7-5 23:43 发表

你想想是不是这么个理儿
假如,本来你无所畏惧的
忽然有一天,你发现有人给你带来严重的危机感
然后你忽然发现了自身的许多缺点
然后你每天说话之前要看看某人到底在不在
如果在的话就要三缄其口,三省吾身 ...

~嘎~

小唐

原帖由 欺负大象 于 2006-7-6 07:13 发表

先薇之风有那么可怕么  说的像神明一样 抬头三尺就有她:han.gif:han.gif:han.gif

我打算先把她吹捧成偶像再说,呵呵

原帖由 whisper 于 2006-7-6 00:43 发表

你想想是不是这么个理儿
假如,本来你无所畏惧的
忽然有一天,你发现有人给你带来严重的危机感
然后你忽然发现了自身的许多缺点
然后你每天说话之前要看看某人到底在不在
如果在的话就要三缄其口,三省吾身 ...

先薇之风有那么可怕么  说的像神明一样 抬头三尺就有她:han.gif:han.gif:han.gif
身后有余忘缩手,眼前无路想回头