有点像假球

巴西今天踢得够幽默的,落后了好象根本不着急,好象就等着法国进球似的
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。
Share |
Share

[quote]原帖由 窗户 于 2006-7-1 23:45 发表
小罗,世界杯,没发挥。
KAKA真累。
肥罗,根本就不应该上。 [/quo]
我的KAKA:Q:Q

就该让KAKA打中路

原帖由 牵宝宝的流氓 于 2006-7-1 23:21 发表
巴西今天的表现让人失望,没有任何亮点就这么离开了,连悲壮都谈不上

你说对了,巴西踢球靠自己的禀性,但巴西人性格随意,自由发挥行的,不会有壮烈场面的,最多用精彩评价巴西而已

原帖由 牵宝宝的流氓 于 2006-7-1 23:35 发表
想起巴西刚到德国的第一晚,肥罗就带着7个巴西队员去迪厅通宵,而且还是配雷拉允许的。这样的球队,毫无精神可言,不知道今天有多少人赌巴西赢的

南美的兄弟靠不住啊,阿根廷对墨西哥也让俺输惨了。

原帖由 窗户 于 2006-7-1 23:45 发表
小罗,世界杯,没发挥。
KAKA真累。
肥罗,根本就不应该上。

小罗在巴萨的发挥是建立在背后有德科和哈维的基础上。
卡卡没办法,可叹他在的是巴西,只能踢个边路。谁也不给他传球

罗胖子?  已经成为历史了

肥罗就是堆大粪啊

每次巴西对法国好像都打得没章法,这次也没有报酬的欲望,成心吧
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

小罗,世界杯,没发挥。
KAKA真累。
肥罗,根本就不应该上。

原帖由 梁城玮 于 2006-7-1 23:19 发表

呵呵,每次都不传。其他的巴西队员也就习惯性的不接应他了

确实是这样,小罗几乎就不怎么传球,或者说先玩两下在传。他的传球线路非常简单。就那么几个处理方法。你有没有注意看小罗不传球,别的巴西球员的无奈。
卡卡好郁闷啊!基本根本就不见人。拿不到球啊。球都在死角里面踩单车呢。

想起巴西刚到德国的第一晚,肥罗就带着7个巴西队员去迪厅通宵,而且还是配雷拉允许的。这样的球队,毫无精神可言,不知道今天有多少人赌巴西赢的
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。