黄健翔昨天也真够贱~~

本来看球看得乐呵呵的,,咱们普通老百姓 球迷 就是一娱乐,图个好看,开心。
哪里有那么不共戴天深仇大恨,他Y的昨天发神经,跟张斌联线讨论的时候差不
至从他据说恋上ZLY,就变得神经了。。吐。。。
Share |
Share

原帖由 老虾 于 2006-6-27 21:53 发表
把一个男人的所作所为和一个女人扯到一起,也够三八的

我也觉得那句稍微有点画蛇添足,八卦了一下, 呵呵 ,不过是作为一种对他的讽刺吧,哈

因为一两三年前,对他印象还不错,一是五官长得还周正,二是风格很低调比较沉稳,偶比

较喜欢yes.gif,没想到最近情绪这么波动,这么不合适宜,,实在觉得瞧不上眼!有什么情绪

话完全可以之后的节目里说,或者写到个人博客里去, 一定要在亿万人面前失态?搞得观

众起鸡皮疙瘩.... 因为我说的不仅仅是他解说的那场球的最后几分钟,大家在德国可能

没看国内的直播,,我说的还包括他后来在跟张斌热线连接的时候说话的态度,在场嘉宾

和张斌和亿万观众 咱们全身挤成一团儿,,疙瘩掉了一地!!!! 不骗你~~~~

原帖由 驴子 于 2006-6-27 23:54 发表

谣言就是这么一个传一个传出来的

人还是要为自己说的话传得消息负下责任的

一步又一步……

原帖由 阳光心情 于 2006-6-28 11:15 发表

黄健翔暂时被"禁赛" 。这下大家满意了吧!

发泄过了,就要为自己行为带来的影响负点责任了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

黄健翔暂时被"禁赛" 。这下大家满意了吧!

太NB
真是激情肆意

原帖由 冷眼看世界 于 2006-6-27 23:48 发表
他买了50万的意大利赢,,能不激动吗?

谣言就是这么一个传一个传出来的

人还是要为自己说的话传得消息负下责任的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

他买了50万的意大利赢,,能不激动吗?

想了半天,还是赌球的可能性比较大。

真的是声嘶力竭的原声么?那有这样当评论的亚
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去