大家过来重温一下黄键翔做为意大利球迷的疯狂主持,简直是最疯狂的央视主持了

http://2006.sina.com.cn/bbs/2006/0627/0127726.html

个人作为意大利铁杆球迷,就珍藏了,大家如果嫌吵不要半夜听哈,不喜欢也别拍我砖头

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-27 02:16 发表
其实没有解说也一样看啊……

没有解说有时候足球用电视看起来显得太沉闷,不像篮球一直有进球,排球一直有得分,所以还是要有个带气氛的,没有解说的话最好找人多的地方看,呵呵

其实没有解说也一样看啊……

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-27 02:09 发表
宋老师解说排球那可是没得说!只能说术业有专攻啊!他那时候找不着别人就得他上了~~

顶,所以足球找个有激情的不错,呵呵

宋老师解说排球那可是没得说!只能说术业有专攻啊!他那时候找不着别人就得他上了~~

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-27 02:04 发表
作为球迷当然可以为喜欢的队呐喊,痛骂不喜欢的队~
只能说黄是个好球迷,但不是个合格的(都谈不上好)解说,起码今晚不是~

个人偏好激情解说呵呵,如果像宋世雄,10号传给11号,11号传给9号,9号射门,球进了~~!!!..........
觉得也许言词是过于偏激了,但是风格我喜欢

原帖由 siximi 于 2006-6-26 20:07 发表
没看他对中国队这么卖力气

再说作为一个解说员

应该站在中立者的角度

虽然他心情可以理解

但是有点过了,失身份~

(个人感觉  纯2b解说)

作为球迷当然可以为喜欢的队呐喊,痛骂不喜欢的队~
只能说黄是个好球迷,但不是个合格的(都谈不上好)解说,起码今晚不是~

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-27 02:00 发表
好像比今天差远了啊~~
:han.gif而且今天澳大利亚队的表现完全值得肯定,就算喜欢意大利队黄那样说澳大利亚很不应该~

如果中国队进8强他一定叫的更大声,呵呵,对于澳大利亚队,只能说喜欢和不喜欢的缘故吧,如果换白严松主持,阿根廷赢了他一定叫的更兄