总统 出访 在做什么??? ZT

空姐竟不穿内裤为总统服务(图)

俄罗斯新闻网16日报道说,俄媒体日前得到一张照片,显示的是亚美尼亚总统专机抵达机场时的情景。

照片上,亚美尼亚总统科恰良已经快要走下专机,在他身后,为专机服务的空姐正在舷梯上和一位女士告别。这时突然一阵大风吹过,吹起了前面一位男士的衣襟,也撩起了空姐的裙子,而令人吃惊的是,她的裙内空无一物,原来这位空姐没穿内裤就来为总统服务了!

俄罗斯记者在报道这则新闻时称,这张照片耐人寻味,很容易引发“亚美尼亚总统和身边的人外出访问期间实际上在做什么”的联想。分析人士认为,虽然俄罗斯记者纯属瞎猜,但不论如何,相信亚美尼亚总统看过照片会很尴尬。

原帖由 浮尘 于 2006-6-25 01:18 发表

你如果只穿着三角裤登上飞机又成功地跨过海关,我想就离空姐穿BIKINI不远了. lol.gif

原帖由 whisper 于 2006-6-25 00:26 发表
我觉得有必要探讨一下,
为什么空中小姐不提倡穿比基尼呢?

你如果只穿着三角裤登上飞机又成功地跨过海关,我想就离空姐穿BIKINI不远了. lol.gif
我向往生命, 但畏惧生活.

我觉得有必要探讨一下,
为什么空中小姐不提倡穿比基尼呢?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 小胖仔 于 2006-6-25 00:01 发表
学术气氛很浓啊

穿和不穿体现了辩证啊

咬文嚼字的话

她穿*(裹)*的这是个床单子吧

;)

而小胖是个天生的评论家

学术气氛很浓啊

穿和不穿体现了辩证啊

咬文嚼字的话

她穿*(裹)*的这是个床单子吧

;)

原帖由 哥廷根新居民 于 2006-6-24 23:34 发表
她穿的这是个床单子吧

lol.gif:

回复 #1 小胖仔 的帖子

她穿的这是个床单子吧

原帖由 先薇之风 于 2006-6-24 20:56 发表

喜欢咬文嚼字

咬文嚼字是一种学问啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华