谈单纯的心---------一贴成名

女人只要不要脸皮,就什么事情都做得出来,我们的单纯的心脸皮太薄,并且行动迟缓,所以她要真正的出名,还得花费些工夫与培养些勇气,当然最好还是保住自己脸上的那层皮。让我们CSUCHEN的朋友来这个有勇气的女人鼓鼓掌吧,来点喝彩声与支持声,不要去摧毁她的梦想,既然她自己都已经选择了这条道路,我们还有什么理由去打击她的信心呢?

希望单纯的心更加火起来,那时侯,她就是我们CSUCHEN的第二个芙蓉姐姐,那时侯,我们CSUCHEN也有了一颗闪闪发光的网络明星了,是CSUCHEN的骄傲还是可耻,我看都没有必要去讨论了,这个世界,这个社会,这个论坛,已经再也不是那么干净了!还是管好自己,任潮起潮落,独自笑看风云罢了!
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……
Share |
Share

原帖由 ivydy 于 2006-6-22 11:35 发表

身高?体重?三围?

你不认识吗?很少说话的都说了,看来lz魅力不小阿,难得难得。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-22 00:02 发表

qwealth的Anzeige出来了,委托我张榜

他是一个人,在德国,孤孤独独的一个人。
渴望纤纤玉手、两个人一起做饭吃饭的场景和真正关心他的人。
他的要求并不高,关 ...

身高?体重?三围?
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-22 00:02 发表

他的要求并不高,关 ...

郑重声明决无委托大灰狼之事。请勿扰。
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2006-6-21 23:13 发表

你少毁我的声誉,我还是正常的 ,喜欢女人lol.gif

他的要求并不高,关心他、崇拜他、体贴他的女人。
给他留言,将回复一张他的帅照。
诚心寻友,无聊之人不要烦他。

强帖留名
占坐

原帖由 schon 于 2006-6-21 21:05 发表

嗯,qwealth喜欢有深邃眼光的男人

你少毁我的声誉,我还是正常的 ,喜欢女人lol.gif

原帖由 机会 于 2006-6-21 20:40 发表
"她"真要是"她"自己就好了,可是他是个不男不女的人装出来的,此人一贯的为人处事昭然若市,把BOCHUN这边搞的臭气熏天.........

既然臭气熏天,你还继续搅合?

原帖由 qwealth 于 2006-6-21 20:26 发表
女人只要不要脸皮,就什么事情都做得出来,我们的单纯的心脸皮太薄,并且行动迟缓,所以她要真正的出名,还得花费些工夫与培养些勇气,当然最好还是保住自己脸上的那层皮。让我们CSUCHEN的朋友来这个有勇气的女人 ...

埃。。。。。。。。。。。。。
"女人"何必难为"女人".

原帖由 qwealth 于 2006-6-21 20:26 发表
女人只要不要脸皮,就什么事情都做得出来,我们的单纯的心脸皮太薄,并且行动迟缓,所以她要真正的出名,还得花费些工夫与培养些勇气,当然最好还是保住自己脸上的那层皮。让我们CSUCHEN的朋友来这个有勇气的女人 ...

你发个帖子找女朋友吧。lol.gif 绝对比世界杯还引人关注。