2006年哪个星座最幸运?

天象的变化在06年会为12星座带来不同的转变。06年的年度星座是天秤座,过去的大起大跌将暂时停止,一切回归平稳。

以下是12星座的运势排列,由最好运的摩羯座开始。不过,最好的也有失意时,最差的也有幸运和快乐一刻,一切都是相对而言的,就看你将如何迎接和看待眼前的挑战。
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-6-19 20:17 发表

你是妲己啊 这么毒辣阴险狡诈卑鄙的招都能的想出来
干脆你叫欺负大象算了

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-19 20:15 发表

你是妲己啊 这么毒辣阴险狡诈卑鄙的招都能的想出来
干脆你叫欺负大象算了

原帖由 欺负大象 于 2006-6-19 20:07 发表

恩 你在你家门口摆一溜小摊子  麻辣烫啊  炒凉皮啊 香辣蟹什么的 我们肯定都去捧场 然后老大你就发了

君子小人,总在一念思量

原帖由 欺负大象 于 2006-6-19 20:07 发表

恩 你在你家门口摆一溜小摊子  麻辣烫啊  炒凉皮啊 香辣蟹什么的 我们肯定都去捧场 然后老大你就发了

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-19 20:03 发表

君子小人,总在一念思量

老大改摆摊算命了?

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-19 19:16 发表
TOP4. 抓住机遇乐在自我 白羊座 为爱许愿 就来网络护身符

白羊座在06年的运势可说是充满神秘色彩,先有代表自律的土星进入主宰白羊座自身的狮子座,再遇上白羊座日蚀和月蚀,令白羊遇上许多闪耀的机会,制造戏剧性的发展。白羊在06年收敛高傲和独行独断的性格,显得自律而专心,创造了不少与人合作的机会,上半年可望借着交情达成事业目标。春天是缘份的季节,会发展浪漫的恋情,可惜白羊未能放下自我和事业。秋天是缘份重临的时候,会发现真正需要的人就在身边

恩  那就直接等着丰收 拾麦子了lol.giflol.giflol.gif