容易陷入畸形恋的星座

第一名:双鱼座

双鱼座的心肠很软又很盲目,别人说什么他就信什么,一般不会考虑太多,经常是被卖了还好心地帮别人数银子。而且他对爱情抱有不切实际的幻想,当别人给他一副看似美丽的蓝图时,他就会不顾一切不求回报地陷进去,就算发现不正常也不愿意去面对,什么不伦之恋、忘年恋、多角恋、师生恋、同性恋、婚外恋等等都是很有可能发生的。

君子小人,总在一念思量

原帖由 shishi 于 2006-6-20 09:36 发表
我是农村里的懒狮子,没牙的

镶俩象牙去  lol.gif

原帖由 shishi 于 2006-6-20 09:34 发表

是不是有句话 叫 女人 你的名字叫弱者  :han.gif

我是农村里的懒狮子,没牙的

原帖由 shishi 于 2006-6-20 09:32 发表

:han.gif 动物园的狮子才这样tongue.gif

原帖由 BIERHOFF 于 2006-6-20 09:32 发表

原帖由 BIERHOFF 于 2006-6-20 09:30 发表

yes.gif  听起来就威风的星座

原帖由 shishi 于 2006-6-20 09:30 发表

所以他老让我吃醋阿:Q:Q

原帖由 shishi 于 2006-6-20 09:29 发表

yes.gif  听起来就威风的星座