看了不好受:一只海豹面对杀戮时的哭泣(组图)

海豹睁着两只大眼睛,安静地趴在冰面上,此刻它还不知道,等待它的,将会是一场杀戮……

臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

无语
同是上天创造的生物,试问我们和它们换个位置,而海豹这样来对待我们,而你正好是那只海豹,看到同胞被杀的情景!
人类善待身边的生物吧,不然真的会遭到大自然无情的回报。

天哪。。。。。。

xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 先薇之风 于 2006-6-15 17:42 发表

鉴定:此人有潜在的暴力倾向,兼报复心理

我早声明睚眦必报了,你才看出来?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-6-15 16:39 发表

Nein......
我准备把别人的鸡蛋都偷来,去砸你家窗玻璃。

鉴定:此人有潜在的暴力倾向,兼报复心理
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-15 17:28 发表

狂吃狂睡,在世界末日之前变成小猪?

Nein......
我准备把别人的鸡蛋都偷来,去砸你家窗玻璃。

原帖由 whisper 于 2006-6-15 14:09 发表

那你知道我打算做什么吗?

狂吃狂睡,在世界末日之前变成小猪?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-15 15:03 发表
到点不吃饭,到点不睡觉。。。。。

那你知道我打算做什么吗?