AOK Fitnesstest现场实录 15分钟70欧到手!

(AOK Bonustarif 所要求的,和完成预防检查同等效力,通过即得70欧的奖金,不到一年的,按季度折算)

时间:14.06.2006 19:45-20:45
地点:Activ-Centrum Kurbrunnenstr.30 52062 Aachen (Tel:0241-505140)
人物:MM, GG, 我, 帅哥教练Michael
测试内容:Fahrrad-Ergometertest(不会骑车的也不要怕哦,健身车而已)

19:40我在老Finanzamt那站坐46路到Normaluhr,下车,看到男生GG已经在马路对面逡巡了。我过马路,GG气愤地说都打了n多电话给我,我惭愧的说,俺忘带手机了!我们走两步就到了这个健身房,不过不是特别显眼,建议按地址找。

帅哥教练Michaell热情接待了我们,带上楼,show了换衣服和测试的地方,bis gleich! 打住,我还要出去接应女生MM的到来呢。那就先让男生GG打头阵好了,嘻嘻!大家还是比较准时地,2分钟后,MM也到了,第一句话也是讨伐我为啥不接电话来这,哈哈。

更衣室。。。。

MM和我出来时,GG已经很卖力的在蹬健身车了。

(回放: 教练给GG统计年龄,体重,订出最高心律150/分钟。上车,调节座位高度,在耳垂夹个夹子,是测脉搏的东东。教练鼓捣一下电脑和健身车,准备停当就开始。GG于是蹬呀蹬呀,教练说让速度保持在60-70,脚蹬阻力不断自动变大,心率应该随之上升。不过GG体力太好,心率就是不上去,呵呵)

我们出来看到的就是:GG在无奈地蹬啊蹬啊的场景。不过没关系,当阻力上升到一定程度,心率肯定就上去了,看他已经是汗流浃背喽(主要是天热的缘故)!终于达到最高心律,然后继续蹬7分钟,就ok啦!

然后教练根据GG的年龄,体重和蹬车时测到的各种数据,比如心律,消耗的能量等等,通过个不知道是什么的公式,得出一个数值,对照表格...吼吼,GG开始紧张了,我故意吓他,说结果是sehr schlecht,GG差点就晕过去,哈哈。其实人家还是个肌肉男啊,GG心里肯定在犯嘀咕。结果是---- 教练发话:sehr gut! GG听了可又活蹦乱跳啦!

接着大同小异,女生MM,我最后。女生的最高心律定在140,男女有别啊!大家肯定问,这个AOK顾问可好,让别人先当Versuchskaninchen,自己最后才上!澄清一下下哦,我TNND又感冒了,不知道这个测试到底剧不剧烈(实践证明一点也不剧烈),可不想突发心肌炎倒在Fitnessstudio,那我的Kunden谁来照顾?所以,嘿嘿,我最后一个测。说说我个人的感受吧,整个过程中觉得阻力远远要比想象的小,可能因为我经常骑车上turmstr.的大上坡的缘故,有点有劲没处使的感觉。对了,女生测试结果一个gut, 一个durchschnitt。

帅哥教练说我们都通过了这个Test,AOK的小绿本本楼下盖章,签字,然后他就可以回家看球了。哈哈,这么简单,骑15分钟的健身车,70欧就到手喽!
lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif::

Share |
Share

今天我又试验去打了破伤风疫苗,一点不疼得啊(是我反应迟钝吗?pig.gif)
护士mm教我6周后再去。总共要打3次,有效10年。

原帖由 hobbies 于 2006-6-22 13:48 发表

我代她回答你,打前面KTM留下的电话号码,自己约时间去测,方便极了.

谢谢你哈!:girl.gif 就是这样办的!

原帖由 lightplanet 于 2006-6-22 12:46 发表
sun姐姐,什么时候还有这样的机会呢? 想去测了

有的话请你提前发贴通知一下吧

多谢多谢

我代她回答你,打前面KTM留下的电话号码,自己约时间去测,方便极了.

sun姐姐,什么时候还有这样的机会呢? 想去测了

有的话请你提前发贴通知一下吧

多谢多谢

原帖由 KTM 于 2006-6-20 19:37 发表

优秀!真滴?真是牛人!yes.gif你是美女还是帅哥啊?:

偶素女生,可惜8素美女啊.

原帖由 hobbies 于 2006-6-20 16:58 发表
太棒了,今天不但通过了,还是优秀呢!!!不仅70欧到手,还有帅哥教练!!谢谢KTM的信息啦.本来以为体测多恐怖呢,原来这么简单,省下健康检查的10到20欧元,太棒了,明天买衣服去.

优秀!真滴?真是牛人!yes.gif你是美女还是帅哥啊?:

太棒了,今天不但通过了,还是优秀呢!!!不仅70欧到手,还有帅哥教练!!谢谢KTM的信息啦.本来以为体测多恐怖呢,原来这么简单,省下健康检查的10到20欧元,太棒了,明天买衣服去.

原帖由 lidertote 于 2006-6-15 16:03 发表
不发表意见

原帖由 守洞 于 2006-6-15 17:33 发表
大家组团去测吧
就当友谊赛了

好注意