6月20号去Hilton看英格兰队!!!

据Hilton酒店门卫的可靠消息,英格兰队会在科隆比赛的时候入住该酒店,因此我们决定在6月20号比赛当天去酒店门口拍照。到时候英格兰队的队员回从酒店的后门出来,然后直接上大巴,我们最近可以离大门不到10米远,而大门离大巴的前门大概也是10米,所以会有足够的时间拍照或摄像了。英格兰的比赛是9点,所以他们会在6点到6点半之间从酒店出来,如果要去看的话最迟5点就要到,要不然就没有好的位置了。当天下午那条路会被封锁,要去的话必须从古龙面庄那边过去,在古龙的斜对面就是酒店的后门,队员到时候就会从那里出来。
前天葡萄牙队就住在那里的,我们当时不知道状况,站在前门的,所以就只看到队员从后门出来,但是没怎么看清楚。晚上球队回来的时候太黑了,更看不清楚,我们就没有等了。。。
King FF

原帖由 kanstantine 于 2006-6-14 21:59 发表

吃饭时碰巧遇到,没告诉我是因为他根本没理我

明明是你耍大牌不给人签名么!!

原帖由 小怪兽小 于 2006-6-14 21:33 发表

哈哈,不和你开玩笑,我真和她吵起来了

因为他擅自戒严不让我通过。。

可能是怕你进去了,英格兰那帮人就没心思练球拉!

不会真的吧

原帖由 小怪兽小 于 2006-6-14 21:33 发表

吃饭时碰巧遇到,没告诉我是因为他根本没理我

原帖由 kanstantine 于 2006-6-14 21:28 发表

他和我吃饭时没告诉我呢

原帖由 小怪兽小 于 2006-6-14 21:27 发表
我上次和英格兰队保安吵起来了~~他告诉得我。。

他和我吃饭时没告诉我呢

我上次和英格兰队保安吵起来了~~他告诉得我。。

Hilton的人告诉我说他们住那里。不过无所谓了,到18,9号就能看到他们具体住哪里,然后20号再过去蹲点了
King FF

这个我们这边有人知道