由泡菜mm的定单想到的产业...... (水帖)

看定单,至少几十个ID没见过真人,商机来了.............

谁去mm那取泡菜,顺便拍张照片做留念.用不了半年就可以建立个csuchen ID 图片库.
单身的,有网恋痞的,想鹊桥会的.............通通可以在mm那找目标,还都是近水楼台.
当然,这..................................................................................不是免费的.
那时候,做泡菜就成了带高附加值的产业了,
Share |
Share

不能老是打人家泡菜MM的注意了.再有想法的直接找她本人去PK好了.昨天还和她同路了呢,人家辛苦的去总站送泡菜,还说不知道别人会不会去.但她必须去,看看看看,人家多辛苦,你们也不体谅一下啊............再说了,人家给大家提供点新鲜的东西吃吃.大家不能这样吧.......是不>????????哈哈..........俺得替她说句公道话....有石头朝这边砸...............哈哈不怕不怕...............
世界如此美妙
我却如此烦恼
这样
不好~~~
不好~~~~

老大不用这么搞吧,现在当个媒婆还得要个企划经理(经纪人)??????..........晕................
世界如此美妙
我却如此烦恼
这样
不好~~~
不好~~~~

原帖由 Street2 于 2006-5-18 00:43 发表

原帖由 Street2 于 2006-5-18 00:41 发表

明白就好,不要和我开玩笑.

你是买菜还是买人?
人,你就别惦记了,
这样的plmm你条件不够...

哈哈,你算老几, 跟我讲这种话? 你们拨红的事跟我无关。 本来调侃一下,不伤大雅, 劝你别话多。自己是个什么玩意,别跟我罗利落索。跟我讲话,你最好嘘着点。别撞到我枪口上。

To:初来炸到
我上面的一句玩笑话, 你何必如此当真?
既然你把自己的回复也删掉了,这事以后就都别提了,吵来吵去多没意思,以后不会再跟你开玩笑就是!

原帖由 Street2 于 2006-5-18 01:26 发表

逊~~~~~~

这你就不懂了, 有句话叫人肉狗皮。

原帖由 初来炸到 于 2006-5-18 01:22 发表

哈哈,你算老几, 跟我讲这种话? 你们拨红的事跟我无关。 本来调侃一下,不伤大雅, 劝你别话多。自己是个什么玩意,别跟我罗利落索。跟我讲话,你最好嘘着点。别撞到我枪口上。

逊~~~~~~

雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

看完就算。