为什麽依然没有你的消息

日头快要落下
月亮快快升起

亲爱的
为什麽依然没有你的消息

原帖由 尹梦梦2006-5-12 18:41 发表
他们是楼主等待的人
楼主等待的人会带你去这种地方
这种地方的消费没有定例,有的人带顶级黑卡未必够用,有的人口袋空空却为上宾
成为上宾的人,喝了酒一定不会想起家是什么,因为你不可能找到比这里更温暖更像家的感觉
听了我的描述不向往的,就不是男人,所以你向往说明你很够男人,恭喜你!

但是,这家店现在还没到开门时间.因为我还没本钱.你有没有兴趣今天晚上请我吃个便饭,顺便投个资呀?

可惜
山大木有及时看到
人生
总是充满
无奈!

原帖由 尹梦梦 于 2006-5-12 18:51 发表

你把这家店理解的太低级了.我是给压抑的成年人提供一个敞开自己的机会.有时候纯洁的内容必须要有一个很变态的方式才能衬托出来.因为现在的人心眼太多,顾虑太多.你一下对他坦诚相待,他还会害怕躲避.所以必须先 ...

俺是个俗人,太高级的东西理解不了,一下就低级了。

原帖由 沙洲 于 2006-5-12 18:38 发表

听着象5p,还回什么家啊,试试吧,肯定high啊。

你把这家店理解的太低级了.我是给压抑的成年人提供一个敞开自己的机会.有时候纯洁的内容必须要有一个很变态的方式才能衬托出来.因为现在的人心眼太多,顾虑太多.你一下对他坦诚相待,他还会害怕躲避.所以必须先把他的本性激发出来,才能净化他的精神.这就是这家店为什么这么极端的原因所在.

越说越没边了,不过真好玩.你们回到正题吧,我不捣乱了.:P

原帖由 骊歌 于 2006-5-12 18:38 发表

原帖由 青山 于 2006-5-12 18:32 发表

他们是谁?

他们会带我去这种地方?

消费贵不贵? 我身上需要带多少钱呢?

喝了酒没有办法开车, 远不远? 出租车贵不贵?

听了你的描述不知道为什么还挺让人神往的呢.

他们是楼主等待的人
楼主等待的人会带你去这种地方
这种地方的消费没有定例,有的人带顶级黑卡未必够用,有的人口袋空空却为上宾
成为上宾的人,喝了酒一定不会想起家是什么,因为你不可能找到比这里更温暖更像家的感觉
听了我的描述不向往的,就不是男人,所以你向往说明你很够男人,恭喜你!

但是,这家店现在还没到开门时间.因为我还没本钱.你有没有兴趣今天晚上请我吃个便饭,顺便投个资呀?

原帖由 地中海老色爹 于 2006-5-12 18:37 发表
我暂时没法回帖了,由于信息不对称,兄弟我中午做错一件事。。现在我先去跑个一万米,然后来500个俯卧撑,看看能不能补救回来:han.giflol.gif:koushui.gi

原帖由 青山 于 2006-5-12 18:33 发表

还有啊?

那就彻底回不了家了!

听着象5p,还回什么家啊,试试吧,肯定high啊。

原帖由 尹梦梦 于 2006-5-12 18:35 发表

你觉得我有爆发力伐?
11+6+1+1

我暂时没法回帖了,由于信息不对称,兄弟我中午做错一件事。。现在我先去跑个一万米,然后来500个俯卧撑,看看能不能补救回来:han.giflol.gif:koushui.gi