朋友妻^^^^

不知道大家怎么看待“一边是友情,一边是爱情”这句话。

到底是朋友妻不可欺呢,还是朋友妻不客气???

当然也希望女孩子发表意见。;);)
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-7 08:36 AM:
顺便问一下,朋友的老公呢?不可欺还是不客气?:D

santasmile那要看是什么样的朋友吧,就我而言,如果是我最好的那个朋友,是绝对不会的啦,甚至可以说,我不会跟她的老公走的很近,会自觉的尽量少接触,其实这就要看自己对这个朋友是不是真心的了。
我和她小学是一个学校,初中一个班,高中一个学校,她说小学就认识我,呵呵,从初中开始,每天放学必一起走,通常2个人会嘻笑的路人刮目相看biggrin.gi高中都找了男朋友,还不是一个班,有时候还不一起下课,但都会等到一起走,男朋友都在校门口等,因为我们出了校门就一个左走一个右走tongue.gif我和她的男朋友就说过几句话,她也同样,但私底下谈论过很多,也不能说不了解,大家都自觉而已。大学不在一个城市,我记得我的第一封信是写给她的,哭着写了8张纸,而不是给我男朋友tired.gif现在想想还觉得挺傻的,呵呵
这样的朋友,为了个男人我肯定不会的embarassed
现在老了,喜欢回忆了,大家看了就当我婆妈好了blush.gif:D

我也刚买了拍子。。。
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-9 22:48:

我还没有羽毛球排呢,那天是第一次去,你看见那个女孩子可能也是我看见的那个,个子不高,但长得很可爱。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-9 03:13 PM:
我是星期3上午去的,只看见了一个女孩子呀,算我两个,我不梳辫子的,也不是上海人。

你看错人了吧,你星期3在吗???

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-9 15:04:
what.gif难道是你那个……脸白白的,梳个小辫子的女孩?听口音不像上海人呐。

我是星期3上午去的,只看见了一个女孩子呀,算我两个,我不梳辫子的,也不是上海人。

你看错人了吧,你星期3在吗???

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-9 02:43 PM:
我也想去找你玩,因为我感觉你我的性格应该能玩到一起,嘻嘻^^^^^^都是比较直接的人,用别人的话说就是太单纯。可是我现在动不了了,55555星期3的时候被骗去打羽毛球了,现在哪都痛,不会走路了。

不过我觉得打 ...

what.gif难道是你那个……脸白白的,梳个小辫子的女孩?听口音不像上海人呐。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

打羽毛球还真的是可以增肥的???

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-9 14:26:
嘻嘻哈哈啥啊。。。。。。
偶们会成为朋友的,偶也不会为了个不再爱偶的男人和朋友绝交。
吼吼^^^^^^^^^^

我也想去找你玩,因为我感觉你我的性格应该能玩到一起,嘻嘻^^^^^^都是比较直接的人,用别人的话说就是太单纯。可是我现在动不了了,55555星期3的时候被骗去打羽毛球了,现在哪都痛,不会走路了。

不过我觉得打羽毛球还真的是可以增肥的,我要再长10斤,我会努力的,要到夏天了,哈哈^^^^^^