偶得Hamburg-Bremen之行

哈哈哈,我回来了!

虽然目前还是处于一种类似做梦的状态,还是上来说两句,因为实在比较激动:P

绝对体力考验 的一次旅行!

周六到汉堡,没有找到旅馆,在24小时营业的麦当劳呆了一晚上,第二天一早去Bremen看世乒赛,今天凌晨2点顺利回到亚琛俺的小窝里,睡觉到12点tired.giftired.giftired.gif

又困了,有点受不了了,恢复体力了再来讲我这亢奋的两天的生活……

不过要先说后果——我再也不进行这种没有事先计划的一个人的旅行了!!

Share |
Share

原帖由 桑子 于 2006-5-2 00:15 发表

原来……谢了,也还以为是德国的呢

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-2 00:06 发表

salzburg属于奥地利,去拜仁州可以去,叫奥地利的宝石。这个页面下面就有一个链接到它的网站,有中文介绍

原来……谢了,也还以为是德国的呢

原帖由 死了都要爱 于 2006-5-2 00:09 发表

偶一直以为它属于德国,呵呵

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-2 00:06 发表

salzburg属于奥地利,去拜仁州可以去,叫奥地利的宝石。这个页面下面就有一个链接到它的网站,有中文介绍

偶一直以为它属于德国,呵呵

原帖由 桑子 于 2006-5-2 00:00 发表

salzburg是哪里?哪个方向位置?

友谊地久天长!

原帖由 桑子 于 2006-5-2 00:00 发表

salzburg是哪里?哪个方向位置?

南德,萨尔斯堡

原帖由 桑子 于 2006-5-2 00:03 发表

偶也喜欢,可是只是去玩,欣赏,度假好

我还是喜欢在大城市生活

:love.gif恩~有商店可以逛~~~~~

原帖由 freedavid 于 2006-5-2 00:00 发表
我喜欢大自然

偶也喜欢,可是只是去玩,欣赏,度假好

我还是喜欢在大城市生活

我喜欢大自然
友谊地久天长!