关于北京城的事情,我想说说

首先说一下,我是gummi的女朋友。

关于北京城的事情,想来大家从以前的帖子里也了解得比较清楚了。我们的朋友们都很帮忙,我和gummi这里先谢谢大家了。我这里只是想说一说是大家都不知道的事情。在这件事情发生之后,为了能够比较理智地解决问题,gummi通过短消息联系了这个会员18888,会员18888拒绝了面谈的建议,并以比较诚恳的态度表示了自己的歉意。(有必要的话我可以公开会员18888和我们私下联系的短信,看看收到这样的短信,还有没有必要赴约)我和gummi觉得这个事情就这么过去了,就在昨天中午11点半gigi nan,suede等朋友还在问要不要去赴约,我尽力劝解这些朋友不要前往。但是昨天晚上会员18888又发了这样一个帖子,以一种挑衅的语气,再次挑起争端。之后有些所谓的会员18888的朋友,在后面煽风点火。这种两面三刀的事情让我和我的朋友非常的反感,并且感到不可理解。我听朋友说会员18888的ID有一帮人同时在用,不知道这帮人的居心何在。也许会员18888们想通过发这个帖子找点儿乐子,想要找回点面子。我想说的是,这事一开始是会员18888乱说话引起的,错在他,而且既然他已经道歉了,哪怕是私下的,那就该消声一段时候,就算要灌水找乐子,也不该再提这事。你要面子,可你有没有考虑过,你发了这个帖子,我们和我们的朋友会怎么想?如果你死要面子,那你就不要道歉,一直硬到底。你就继续在csuchen上面玩你的卑鄙,玩你的猥琐,我们也就释然了。

我们和周围的朋友们对这个事情火气都很大,我们从来不惹事,但是也从来不怕事。不知道18888是怎么想的,我希望你还有你那边的“朋友”都别再发这种挑衅的帖子了,不管发帖子的本意是什么,也应该注意一下帖子会引起的影响,你也是个成熟的人了,这些东西应该事先考虑一下的。

最后想给那些用马甲上来纯粹挑拨离间的人说两句,如果是汉子的,用原id上来发,如果太闲的,多打打工赚赚钱,如果钱太多的,捐点希望工程,千万别在这里找事,aachen的朋友们也不是3岁孩子了,都能看得出好歹的。

我想说得就这些了,就等18888你说句话表个态了,公开的!!!而且希望表态后能言行如一!

原帖由 huitian 于 2006-4-30 16:26 发表

关于北京城的事情,想来大家从以前的帖子里也了解得比较清楚了。我们的朋友们都很帮忙,我和gummi这里先谢谢大家了。我这里只是想说一说是大家都不知道的事情。在这件事情发生 ...

原帖由 刀手 于 2006-4-30 21:01 发表

连你都不知道啊?

我还想问你呢~~~

aachen这么点地方 ,能藏得住几个人?

原帖由 huitian 于 2006-4-30 16:26 发表

关于北京城的事情,想来大家从以前的帖子里也了解得比较清楚了。我们的朋友们都很帮忙,我和gummi这里先谢谢大家了。我这里只是想说一说是大家都不知道的事情。在这件事情发生 ...

希望huitian同学不要生气,大多数人还是分的清是非的。

原帖由 oasisangel 于 2006-4-30 19:03 发表
我只想知道会员18,还有色老爹还是老色爹的名字,知道的给我发个消息

连你都不知道啊?

我还想问你呢~~~
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

原帖由 我看好你呦 于 2006-4-30 19:16 发表
对付疯狗,打狗棍伺候,强列鄙视老色爹

对付疯狗,打狗棍伺候,强列鄙视老色爹

我只想知道会员18,还有色老爹还是老色爹的名字,知道的给我发个消息
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

楼主mm 不要生气。跟那些想称网上英雄的跳梁小丑生气是不值得的。有些人就是闲 得没事做,想找人寻开心。他既然不懂得尊重人,就让他自生自灭把。如果你生气,岂不正中他意?希望mm开心。rose.gif