南京看起来不错嘛

现在还住着麽?三层的木结构楼,估计也给拆了。

以前是国民党的军官楼,后来一部分给了军队,还有一部分是平民百姓了。

“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 morgenfree 于 2006-3-27 01:08 发表

矜持个屁阿,不要太会浪费钱!

重复建设本身就是浪费钱,最重要的是过于明哲保身,改革的动作太小。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 morgenfree 于 2006-3-27 01:05 发表
随家仓的清凉山!!天哪

有什么问题麽?

还住过傅厚岗,估计没几个人知道在什么地方。

原帖由 fei 于 2006-3-25 20:16 发表

我家就住在夫子庙边!

我家也在秦淮边上!

看图真的很不错.
我跟8楼的看法一样,历史文化太吸引我了。....
2楼第一张图太有味道了!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 fei 于 2006-3-26 21:05 发表

你说的不对,他也没欺负你,
抬杠有意思么,可以好好说么。
因为我是说错了,错了我就承认。
做人心要放宽点,我想你年纪不大吧。
或许你大点就不这样了。

对你似曾相识。。。

原帖由 fei 于 2006-3-26 19:10 发表

其实。楼主只是称赞一下我们南京,
如果他说错了,也无所谓么,也可以原谅吧,拿毕竟不是他的老家,
我说错了,你可以骂我,我也真心向你学习,真的,我懂的真是不多,
但你也不能剥夺我作南京人的权利吧,
...

你做人怎么这么老实? 棉花一样, 软绵绵的. 你这样老好人我都很久没看到了, 也算新鲜了,我都有点不好意思了, 其实小事而已, 主要他和我抬杠, 别人一和我抬杠我就受不了. 你做人别这么老实老实要被人欺负的.

南京南京```````````````````

其中1张不是很特别的地方,第1张是靠近南工大(虹桥校区)那边的一个小区,还不错,不过奇怪怎么会贴这个照片,这个小区没什么特别的哦,很普通的,所以觉得有点奇怪