幸福

这个周末,我吃了面包和鱼,喝了洲洲给我的小酒,骂了人渣(排名不分先后)总的老说,我感觉恨幸福。你们也过得幸福吗what.giflol.gif
Share |
Share

原帖由 hatchetman 于 2006-3-5 23:35 发表

老姐给俺评个公道,他先在12楼挑起,说俺是女的,俺骂他一句不对吗?看在老姐面上,俺不骂人了

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 hatchetman 于 2006-3-5 23:35 发表

老姐给俺评个公道,他先在12楼挑起,说俺是女的,俺骂他一句不对吗?看在老姐面上,俺不骂人了

这样多好!! 另外肯定好多人在背后夸你呢!!!

原帖由 鲁皮娜 于 2006-3-5 23:30 发表
莫同学,HACHETMAN同学,请不要在我的自我表现陶醉贴里互相攻击好吗? 给我一个小小的面子. OK???

Già ero insano

原帖由 鲁皮娜 于 2006-3-5 23:30 发表
在我的自我表现陶醉贴里

莫同学,HACHETMAN同学,请不要在我的自我表现陶醉贴里互相攻击好吗? 给我一个小小的面子. OK???

原帖由 hatchetman 于 2006-3-5 23:22 发表

你个臭不要脸的

你把你自己冲我发骚的帖子是都删除了,就代表你不贱了,是吗

可你怎么还那么下贱,上赶着用马甲骂我啊

你用这个马甲骂我不是一回两回了,恶心

你不是找到你的幸福了么lol.gif,怎么还看我这么不顺眼阿

帖子精彩了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-5 23:20 发表

慵懒的猫

你不要脸可是seit langem 了

我一直给你留着面子

Già ero insano

原帖由 hatchetman 于 2006-3-5 23:14 发表

sicko

慵懒的猫

你不要脸可是seit langem 了

我一直给你留着面子