我错了,真的错了!

我真的错了,错就错在不应该和不讲理的人讲道理,我只是说说我对这次评选的意见和建议,看看我们两位敬爱的版主,拿出一副“这里是我的地盘,一切我说了算了!”的架势。既然作为主办者,就要吸取各方面的意见,不然你们能成功吗,我提意见也是因为你们做得不够好。确实这种评选不能做到十全十美,但是你们也不能以这种态度对待一个关注你们论坛的人吧!我要是不关注,也就不会说这么多!

原帖由 费雪儿 于 2006-2-22 21:53 发表
你这话过重了,我们在网上只是初赛和复赛,决赛最终是对着真实的观众来选的,男女为什么要分开?最终谁强就是谁的,我们只有一个位置~

看看这位版主的回复,我只是提建议!再说了,谁规定最终只有一个位置的,这不都是大家顶的吗?有很多网友也是这么想的!群众呼声阿,你们就以这种不“我说了算”的态度面对吗??!!真的是有失水准!再说了,你的比赛说明里面什么时候说了,决赛最终是对着真实的观众来选的?有没有官方发布的准确消息阿??随便给你提点意见就这样,唉。。。。。反正你是版主,你最大。照你的意思,我是不是可以理解为,最后的评选也是以你们说了算了,就这么把群众的意见当耳边风??拿着鸡毛当令箭。。。。服!

原帖由 quelle 于 2006-2-22 22:02 发表
说话注册一个马甲,放一个代理IP,
偷偷摸摸,鬼鬼祟祟!

要不然说是论坛管理员呢,代表一个论坛的人,就这点素质阿!!还贴我的IP,行不行啊,本来没想说什么,你要是能做这个位置,就要有点心理承受能力,要不然就别办!看来你还真的是有点“帝制”的意思!最没有水平的人,我看就是你了!是不是只听得进去夸你们的话啊,不觉得假吗?良药苦口,利于病!不是不懂吧!不愿吃苦口良药,就愿意吃糖衣炮弹!论坛管理员??鄙视你!!!
Share |
Share

小兄弟我很能理解你的心情,别和亚琛这帮傻比一般见识,他们大多数都学傻了,听说还有一批是被我们科隆足球队给大傻的,算了,知你者为你,不知你者你何求哪?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

不想这个事情再怎么样了,锁了,不满意给我发短信
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

LZ啊,你不是错了,而是大错特错了!

真正没品的不是这里的两位版主,至少他们知道立牌坊,留口德

原帖由 (︶︿︶) 于 2006-2-23 11:59 发表

真正的老松是不会用伟哥的,他们会使劲搓啊搓,搓啊搓。。。。。。把搓灰的力气都用上,还要带搓澡巾。。。。。lol.giflol.gif

那还不如直接去桑拿房,雇个小姐帮着搓
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 bates 于 2006-2-23 11:58 发表

爱笑就让他笑去吧.. 看谁笑到最后... 我也是从canada过来的,唉。。 让他搞得都有点觉得丢脸

各是各的说

你是来支持活动的,他也是来支持活动的

但是或许在某种情况下表达的方式叫大家接受不了

或者是语言上的差异大家还没搞明白吧
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-23 11:57 发表

你说的是那种无扶J之力的老吗

那真的是太老了,不过现在伟哥还是能帮他下的

但是就是不知道他能花钱去买不了

真正的老松是不会用伟哥的,他们会使劲搓啊搓,搓啊搓。。。。。。把搓灰的力气都用上,还要带搓澡巾。。。。。lol.giflol.gif

原帖由 (︶︿︶) 于 2006-2-23 11:55 发表

你说的是那种无扶J之力的老吗

那真的是太老了,不过现在伟哥还是能帮他下的

但是就是不知道他能花钱去买不了

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-23 11:49 发表

真正的高僧在我看来吧,应该是不需要那么长时间去恢复内力的吧

应该内力比我们这些蜘蛛精厉害吧

原帖由 bates 于 2006-2-23 11:44 发表

他写完一贴就闪

我相信他没闪,他在属于他的世界里看着我们这些人

然后在心理还会暗暗的说:这些SB闹去吧,我到要看看最后的结果。

狂笑完,接着在心里又来一句:靠,全都是TMD无聊的SB

想到这样我觉得我们不安全了呀