等人的都进来!!!

喜欢谁,就直接跟他/她说:“我喜欢你!"

东西都是自己争取来。 在这里羞羞答答底发帖字,搞得自己心花乱坠,到头来落个自作多情,可就麻烦了。

另外,友情提醒:

根据论坛最近出现的情况,搞不好等哥哥的妹妹们,你们的哥哥爱弟弟。等妹妹的哥哥们,你们的妹妹爱姐姐。那可就把自己害苦啰!

http://personal.cityu.edu.hk/~50381709/01.mp3

原帖由 侬家后院 于 2006-2-9 00:18 发表
很想知道LZ的主ID是什么? LZ敢在这里写下你寄语人的名字吗?

既是过客,路过而已。:)

很想知道LZ的主ID是什么? LZ敢在这里写下你寄语人的名字吗?

原帖由 jiaojiao_510 于 2006-2-9 00:14 发表

不管你是男是女,看的我好想安慰你.:)

好好好好押韵噢!(我也叠它一把字!)

原帖由 无数 于 2006-2-9 00:03 发表
从不曾等过
因为我知道永远也等不到你的
我甚至不知道你现在何方
梦到你的时候会失神
想你的时候还是会哭
你好么

我很好,谢谢!

原帖由 一介过客 于 2006-2-9 00:03 发表

看你怎么处理啦,失败了说不定交个好朋友呢!要是她/他/一心软,不定还成就一夜情咧。::

原帖由 大嘴狼 于 2006-2-9 00:02 发表
今天骑车又睡着了,呵呵,撞了个小姑娘,说叫睛子。不知道是不是那位兄弟的睛子。

兄弟,搞清楚了再回贴。

人家pengpeng 找的是晴子,不是精子!!!!

:::::

原帖由 coolpengpeng 于 2006-2-9 00:04 发表

留穿疯,你这个狐狸,你一定是这个狐狸的马甲,我要和你决斗!!!!

:han.gif:han.gif真是樱木的口气,厉害啊......

原帖由 feelingspace 于 2006-2-9 00:00 发表

看你怎么处理啦,失败了说不定交个好朋友呢!要是她/他/它一心软,不定还成就一夜情咧。::