AACHEN有没有Kaufland呀!?

想问问大家,知不知道aachen有没有kaufland。好像之前听朋友说过,aachen要开一家的,可是不知道在那里!?
Share |
Share

等kaufland开张了,把你们俩都扔里面去,一个是禽类柜台,一个是人类柜台
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-8 20:14 发表

亲亲

nv就成女子啦~~ :

嘴嘴

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......

原帖由 度郁 于 2006-2-8 20:04 发表

:;)  鸭鸭真聪明!

曾经以为输入 nv   :embarassed

亲亲

nv就成女子啦~~ :

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-8 19:46 发表
驴子换新头像啦?

我刚发现,拼 "驴" 要输入 LV........

:;)  鸭鸭真聪明!

曾经以为输入 nv   :embarassed

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......

驴子换新头像啦?

我刚发现,拼 "驴" 要输入 LV........

原帖由 levi 于 2006-2-8 18:13 发表

哎呀,这驴子是我见过的最聪明的。。。

科利纳?

他眼睛够吓人的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-2-8 18:03 发表

火车下来走15分钟

哎呀,这驴子是我见过的最聪明的。。。

原帖由 笨猫 于 2006-2-8 17:50 发表
座3路半个小时,坐火车15分钟。

还是坐火车好了。

火车下来走15分钟

座3路半个小时,坐火车15分钟。

还是坐火车好了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。