Share |
Share

对不起,我以为这个帖子是波鸿板块的:embarassed

原帖由 鸵鸟猪 于 2006-2-6 21:33 发表
请问LZ是在Globus楼上的Rathaus办的延签吗?按理说,咱们Akte的都在市中心的Rathaus,没道理可以在Uni-Center的Rathaus延签的呀。还有,现在延签要经济担保吗?请问XDJM们都是怎么办的经济担保?帐户上的钱要有多 ...

Aachen的Globus 楼上 有 Rathaus???
:despair.gi

请问LZ是在Globus楼上的Rathaus办的延签吗?按理说,咱们Akte的都在市中心的Rathaus,没道理可以在Uni-Center的Rathaus延签的呀。还有,现在延签要经济担保吗?请问XDJM们都是怎么办的经济担保?帐户上的钱要有多少才合适?因为最近也要延签了,所以比较罗嗦,请XDJM们多帮帮忙。谢了

原帖由 lee911 于 2006-2-6 21:20 发表

谢谢,可惜我长这么大还没胆大过:Q.
等放假了咱们找时间聚聚.

女生吗,可以理解

好的,好的,
老久没尝过你的手艺了!呵呵
我就知道吃

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-6 20:57 发表

祝贺你呀!
你怎么还那么胆小呀,我早就跟你说了没事!
你还这么幽默:
行,哪天看看你的脸肿成什么样了!

谢谢,可惜我长这么大还没胆大过:Q.
等放假了咱们找时间聚聚.

原帖由 lee911 于 2006-2-6 16:12 发表
早上7点半就到了,我竟然是第一个,(由于是第一次在大学延签,还以为会像在外管局那样,需要排队).到了八点钟才3个人,我拿了1号进去,办公室最里面的FRAU KREY 很友善的和我打招呼.我坐下后就先拿出照片给她看,可惜国内 ...

祝贺你呀!
你怎么还那么胆小呀,我早就跟你说了没事!
你还这么幽默:
行,哪天看看你的脸肿成什么样了!

哦,放心了放心了,呵呵

原帖由 Julia727 于 2006-2-6 18:48 发表
我也快延签了,我有经济担保,不知道还要不要看钱呢?

有担保不看钱,前提是在大学延签,如果在AUSLANDSAMT 那老变态那就要两样都看.我朋友两样都交了,才延9个月.

我也快延签了,我有经济担保,不知道还要不要看钱呢?