AStA Fahrschule 的胖老头

只要每次他坐在旁边,就不知道该怎么开车了,话怎么那么多,态度跟国内的驾驶教练一样差,猴急猴急的,真他妈是花钱买罪受……  :mad:

CSUCHEN の 名ID
Share |
Share

严师出高徒啊,楼主你就练着吧,要是他让你考试了,这事儿基本就定了,我是想跟老头还没跟上呢

原帖由 aachenren 于 2006-2-6 10:50 发表
TÜV理论考试及路考报名费 11.50+77.50=89欧
AStA驾校考试费用 理论考40欧(这个收的很没名堂,气愤ing),路考75欧

怎么重复收费啊?

没有重复,前面两个给TÜV,后面两个给驾校!明白???

AStA驾校考试费用 理论考40欧(这个收的很没名堂,气愤ing),路考75欧

怎么重复收费啊?
要成为精神上的贵族,就要学会享受最好的,承受最差的...

其实这老头挺好的,考试的时候你会感觉他很照顾人。我就是在他手里过的。平时也是想杀了他,不过考试的时候,他还不错。

原帖由 一个黑人 于 2006-2-3 14:58 发表

我的Umscheibung总花销如下:

AStA驾校报名费 50欧
书费 30欧
AStA驾校理论考模拟测试,2次,共计3欧
AStA驾校考试费用 理论考40欧(这个收的很没名堂 ...

optik,erste Hilfe,Antrag auf Fahrerlauibnis,如果换本的话还要公证翻译。这里差不多还要150欧呢。
所以按照五个fahrstunde的量,费用大概在550-600之间。

真便宜,
不知道是不是一定要是TU Aachen的才能在你们AstA学车呢?》
原帖由 一个黑人 于 2006-2-3 14:58 发表

书费 30欧
AStA驾校考试费用 理论考40欧(这个收的很没名堂 ...

原帖由 jacob1224 于 2006-2-3 14:38 发表
问一下,你们AstA的驾校多少钱啊,学下本来,是一定要是aachen tu的才可以马?

书费 30欧
5个Fahrstunde,每个23欧,一共115欧

总计转德国驾照开销:
402欧
CSUCHEN の 名ID

问一下,你们AstA的驾校多少钱啊,学下本来,是一定要是aachen tu的才可以马?

原帖由 一个黑人 于 2006-2-3 09:30 发表
只要每次他坐在旁边,就不知道该怎么开车了,话怎么那么多,态度跟国内的驾驶教练一样差,猴急猴急的,真他妈是花钱买罪受……  :mad:

比国内教练的态度差远了,现在国内驾校贵了,态度服务什么都好了。。。

竞争激烈呀