讨论下吧。。觉得这个GG帅么zt

讨论下吧。。觉得这个GG帅么

最近好多个bbs上看到他的照照。尤其是那张穿小裤裤的。。。

msn space叫毒药。。。据说是在E国的GG。。据说是许世友的孙子。。

有的人说好帅,有的说有型,有的说做作,有的说装酷。。。。

各位mm觉得他帅不??

[ Last edited by 阿修罗之泪 on 2006-1-12 at 01:52 ]

小样让你飞
Share |
Share

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

你的表情太可爱了~~~
qmd更可爱!

Originally posted by chinesehejing at 12-1-2006 23:17:

君子小人,总在一念思量

你不要太高兴~~~
我和费姐姐是一个战壕地~~~
我只是在讨论学术问题~~~

Originally posted by cereus at 12-1-2006 22:39:

姐姐,香港的那些知名的歌星影星有才气吗?
还不是靠脸蛋好看~~~年纪一大马上就没人气了~~~

Originally posted by 费雪儿 at 12-1-2006 22:33:

外表和家史只是进入社会的一张通行证,要想在这个功利社会里亮出自己的旗帜,还得靠自己的才华!

看看香港的那些知名的歌星影星如果他们没有才气,就算老爸是特首,也没有什么用的.

Originally posted by xiaowangqian001 at 2006-1-12 23:26:
我同意费姐姐的观点。
长得很帅!
但是不了解的人,不能单看外表来看个人魅力。
更不能看家世。

外表和家史只是进入社会的一张通行证,要想在这个功利社会里亮出自己的旗帜,还得靠自己的才华!

看看香港的那些知名的歌星影星如果他们没有才气,就算老爸是特首,也没有什么用的.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@