征集节目、表演人才、小品创意和表演人员 :) 学生会招聘候选人!

今年有了乐队和靓歌劲舞,但是还没有咱们波鸿自己的节目,特此隆重征集
1,各种节目、游戏!!!各位大腕出来亮亮身手吧!
2,小品创意——去年散人的小品火爆非常,今年散人继续焚膏继晷!另外版上apan、暗柳、西葫芦等人上次的小说很是不错,能不能改成个小品呢?
3,我手里有个本子,比较好玩,可惜不是咱们的生活的。如果有人愿意演也不错,需要会说东北话的演员
4,招聘晚会男女主持人! (呵呵,最好有去年的效果)

5,郑重其事,学生会继续招聘候选人!(“炮轰”的帖子还挺有威力,把学生会的候选人都吓跑了。等我有时间好好解释一下。希望那位王子复仇还在)

[ Last edited by Guo on 2006-1-4 at 16:52 ]
孤独是自由的代价.
Share |
Share

大红灯笼高高挂,威风锣鼓震天下,龙腾虎跃狮子吼,姹紫嫣红大中华

偶去, 偶去, 顺便推荐老郭主演一个小品类节目!

Originally posted by 德拉佩纳 at 2006-1-5 00:17:
怀念去年的严重顶!

去年已经过去.还是着眼未来.搞好这次才是实在的.

Originally posted by Guo at 2006-1-4 23:41:

呵呵,需要小品演员 :)

留意一下,看见合适的就胁迫他
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by Guo at 2006-1-4 11:41 PM:

还找严重顶,这次让他做主角!赫赫
Ivan De La Pena

怀念去年的严重顶!
Ivan De La Pena

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2006-1-4 17:51:
扛,希望这次比上次更热闹
PS:我不会写小说,误会

孤独是自由的代价.

Originally posted by flusswu at 2006-1-4 19:36:
我报名CS   不管什么

上网打呗,MURKA,挺不错的服务器
217.172.182.214
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

原来是这样,难怪帅哥美女的都飞机回国了。
学海无涯...