Originally posted by 鲁皮娜 at  01:29 PM:

我要有这金元宝,我早就和洲洲做性交易了.怎么会给你??!!
要是单凭外表,洲洲绝对看不上我,但是如果我真端出一大盘子元宝,凭我对他"财迷心态"的了解,结果就难说了. hia hia hia hia hia :P
...

Originally posted by 驴子 at 2006-1-4 10:20 AM:

我要有这金元宝,我早就和洲洲做性交易了.怎么会给你??!!
要是单凭外表,洲洲绝对看不上我,但是如果我真端出一大盘子元宝,凭我对他"财迷心态"的了解,结果就难说了. hia hia hia hia hia :P
嗨!只可惜我又穷又丑,只能偶尔意淫意淫他而已了.embarassedembarassedembarassed

Originally posted by 沙洲 at 2006-1-4 02:44 AM:

送他一堆金元宝他就高兴了...:P

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

报告师傅!那个傻洲一直没头像.:D

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-3 23:38:

不要就不要吧,算我送错了.

送他一堆金元宝他就高兴了...:P

Originally posted by 驴子 at 2006-1-3 10:43 PM:
我不要花姑娘

不要就不要吧,算我送错了.

Originally posted by taiji at 2006-1-3 10:43 PM:

姓沙的真是千杀的,象你这么哈气如兰,琴棋书画都通的还嫌弃,真没自知之明,赶明儿给丫找个刁烟袋的,后悔死他。

嗐!大哥这话说到了我的"恨骨子"里了!
另外,俺也不是就会个什么"琴棋书画",要论古代的红妓,哪个没有这两手?
后不后悔的,只有他自己知道,现在碍不着我的事了.
另问大哥,那家伙真的姓沙,是个小清真?