包子的照片

感谢宝贝猪和猫猫女的不吝赐教,zizidodoii,strom以及负责和面及蒸包子的garrett等人的通力协作,终于弄出了一顿不错的包子。发图片以致感谢。

[ Last edited by jaojing on 2005-12-26 at 17:41 ]
Share |
Share

Originally posted by linkren at 2005-12-26 08:26 PM:
俺是偷吃了你们最后一锅的包子,你们吃饱了撑的出去散步了,俺就偷偷地吃了一个,咳,好咸啊,害得俺猛喝可乐,^_^不过,你们这样集体包包子的行为很值得学习,^_^可惜你们1月底就要搬走了

老哥很诚实;),包子我没觉得咸,因为它是被施过魔法的,所以认生。

俺觉得最后一锅有点咸,呵呵

俺是偷吃了你们最后一锅的包子,你们吃饱了撑的出去散步了,俺就偷偷地吃了一个,咳,好咸啊,害得俺猛喝可乐,^_^不过,你们这样集体包包子的行为很值得学习,^_^可惜你们1月底就要搬走了

Originally posted by STROM at 2005-12-26 05:12 PM:
有个小洞洞的是俺包的~

strom 包的饺子和包子一般都有洞 :.gif 甚至有的像向日葵, 有的像摔在地上摔扁了的  :P 要是没洞的那肯定不是他包的:D

猛男做的,当然关注一下了!!
保持着3公分的距离,我的眼里,充满着整个我爱的你!

照片上的几个是不太好看。有好看的,不过还没等照相就已经下肚了。没想到大家这么关注,献丑了。

颜色那样,我觉得是因为蒸的时候有水滴到包子上了。我上次弄的一开始颜色也不好,后来换了锅盖,蒸出来的就白了!!
保持着3公分的距离,我的眼里,充满着整个我爱的你!

Originally posted by STROM at 2005-12-26 17:12:
有个小洞洞的是俺包的~

仔细看看去

有个小洞洞的是俺包的~
11+6+1+1

Originally posted by winnie529 at 2005-12-26 05:09 PM:
哪个?

你手里那个 :D