圣诞节DIY个漂亮的发型(图)

STEP1:先留出头顶的一部分刘海用夹子夹好

STEP2:把耳朵以上部分的其它头发绑成一个马尾

STEP3:抓起预留的刘海,扭转成一束

STEP4:将其向前推,做出一个蓬起的效果,然后用黑夹子固定好
STEP5:将剩下的头发拧转连接到后面的辫子,然后缠绕辫子上的皮筋,后固定好~

STEP6:最后用电烫卷发棒把剩下的发稍卷烫得稍稍有些弧度,注意一定要都朝一个方向卷,流行向内卷哦!

STEP7:哈哈 完成

Share |
Share

Originally posted by whisper at 2005-12-21 06:30 PM:

不知道我每天因此死多少回
我现在是鬼啊

你就是那个天天吓我的鬼啊?:

Originally posted by chinesehejing at 2005-12-21 06:15 PM:
你逼我干坏事,我才不上当呢

不知道我每天因此死多少回
我现在是鬼啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华

你伤害了我,你一笑而过~~~~
[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]

我不是欧阳峰,我用枪,把你甭!:D
君子小人,总在一念思量

呵呵

我不是黄蓉,我不会武功………………
[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]

Originally posted by 小春 at 2005-12-21 18:18:
打错字了吧???应该是“本姨太”

人家不是姨太!:mad::mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量

Originally posted by winnie529 at 2005-12-21 18:18:

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-12-21 18:15:
你逼我干坏事,我才不上当呢