我怎麽觉得他活该呢?

宝马车恶意剐花 赵文卓:北京生活无安全感 (图)

2005年12月9日晚,影星赵文卓与女友张丹露在农展馆附近就餐,停放自家私车时与附近一洗浴中心工作人员发生争执,他的宝马X5被人恶意剐花,随后在警方的协助下事情暂且平息,而望着自己心爱的车,满脸无奈的赵文卓也表示,自己在北京生活没有安全感。他希望通过这种方式给那些行为不道德的人以警示。 www.csuchen.de/bbs
  在获悉此事后记者便迅速赶往出事地点,农展馆附近一洗浴中心,赵文卓的女友张丹露也一同前往商量解决方案,第一个报案的她向记者详细讲述了事发原因,“当晚我和文卓及朋友来这附近吃饭,由于没有空余的车位我们就把车放到了附近的这一洗浴中心门前,当时洗浴中心一工作人员就气冲冲的出来指责我们,并表示把车放这里如果被剐花了他们不负责,但我们没理会就去吃饭了,没想到回来后发现车的左右车门都被剐了大道子,可朋友的车却一点事情没有,所以我们认为是有人故意做的,便找洗浴中心负责人理论,但未果,我就报了警希望用法律的手段来解决。”显然语气中还夹杂着气愤,张丹露说,“如果修要把三个门子重新喷一遍漆,要花费两万元左右,而且我们并没有办意外剐伤险。”但说到是否最终还是要求洗浴中心给予赔偿,张丹露却也并未表示肯定,“我只希望他们能给我们道歉,毕竟当时他们的态度很恶劣,而且最终我们的车确实被剐花了,很让人怀疑。” www.csuchen.de/bbs

不过随后赶来的赵文卓心思却更多放在了自己的爱车上,像抚摩孩子一样摸着自己宝马的他无奈的告诉记者,“我感觉现在生活在北京一点安全感都没有,这和一个人的贫富身份都无关,可能我是有点较真但是这是一个公民的合法权益,所以我一定会争取的,用法律手段来解决。”但说到最终的目的赵文卓也表示,“其实我就是想给那些不道德的人一个警示,即使是小孩子做的也是想教育他一下,可能一般情况下大家就都忍了,但毕竟我是公众人物有这个能力来呼吁一下这事情,也算是为社会服务吧。 ”
美眉快把搪瓷锅留下
Share |
Share

Originally posted by magnolie at 2005-12-12 12:57 PM:

:(  现在才有空看这贴, hit.gif 就拣这字挑战我滴胃cry2.gif       不管噢,去你家噌  :D:;)

俺家没有肘粥,肘粥家有哈;););):P

Originally posted by Flea at 2005-12-12 19:07:
TAIJI啥时变成心思玲珑的妙人了

美眉快把搪瓷锅留下

TAIJI啥时变成心思玲珑的妙人了

Originally posted by taiji at 2005-12-12 12:19 AM:

吵架了?没看见啊,光知道你家老大不在你挺high的,有点小鬼当家那劲儿。
去B9也不叫我一声,俺是蹦达不动了,可姐妹们跳热了,帮姐妹们看看衣服还是可以的。

我不小心看成了 姐妹们跳热了, 帮............................:)han.gifbushuo.gif

[ Last edited by 青山 on 2005-12-12 at 18:17 ]

Originally posted by taiji at 2005-12-11 11:18 PM:

嗯?什么意思?what.gif没看懂。
夸我还是骂我,俺可是男的,怎么会是妙人呢?

可能他喜欢红楼梦里的妙玉

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 18:11:

表装糊涂!
青山的意思, 简单的说, 就是让咱俩个认识认识, 见见面...;)

Originally posted by 骊歌 at 2005-12-12 18:09:

更糊涂了。。。。。。
(我还是去超市买东西好了):D

表装糊涂!
青山的意思, 简单的说, 就是让咱俩个认识认识, 见见面...;)

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 18:07:

让人家把美女你介绍给俺认识认识,但凡俺生了怜香惜玉之心改了刮脸的恶习, 也算是让俺改恶从善, 为社会除了一霸了...:D

更糊涂了。。。。。。
(我还是去超市买东西好了):D