煎猪排

猪排洗干净后,用刀背拍打猪排(用专用的锤子最好),然后两面涂上盐跟黑糊椒.
然后放进面粉里两面沾一下,再放到鸡蛋清里两面沾一下,再再就是放到面包糠里两面沾一下,最后就是放到热好的油锅里两面煎热.

[ Last edited by steller on 2005-11-14 at 19:18 ]
我是小黑人~~~~~
Share |
Share

Originally posted by steller at 2005-11-16 00:32:

不会,
你什么时候过来,说一声,我到火车站去接你.:D

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-11-15 09:35 PM:

你说的哈
不要后悔哦.:P

不会,
你什么时候过来,说一声,我到火车站去接你.:D
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-11-15 17:01:

那你来吧,欢迎!欢迎!:D

你说的哈
不要后悔哦.:P
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-11-15 07:55 AM:

我想好了,你请我去你家吧santasmile

那你来吧,欢迎!欢迎!:D
我是小黑人~~~~~

Originally posted by pue at 2005-11-14 09:43 PM:
给楼主个建议~~~如果炸猪排用新鲜面包片中间软的部分弄成面包削~~带替lz用的东东~~就更好了~~超级酥的~~可以试试哦~~~

14.gif14.gif14.gif好建议!我下次也试试看!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by steller at 2005-11-14 23:30:

贝贝,圣诞节快到了,大家都在为餐桌上的主餐打算着呢?你是不是也该想想啦.:D

我想好了,你请我去你家吧santasmile

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-11-14 10:32 PM:

鸭鸭,怎么他们都欺负你撒....

贝贝,圣诞节快到了,大家都在为餐桌上的主餐打算着呢?你是不是也该想想啦.:D
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-14 10:15 PM:

cry2.gif 你走到哪都不忘欺负我。。。。

dozingoff.我哪欺负你了,
我是太想你,所以才念着你啊.
我是小黑人~~~~~