跟神仙姐姐学做的“白菜卷”

原创帖子在AACHEN那里,我懒得去找了。

神仙姐姐教的,用大白菜嫩的叶子 ,用水煮软,煮的时候放一点油。
煮软后取出,空干水。
肉碎250克左右。放盐,酱油,蒜粉,糖,鸡精,生分,冬菇粒,洋葱粒搅拌均匀。一勺肉一片叶子。从白菜叶的底部向上卷起,包好。放一起大火蒸10到15分钟。期间4,5分钟就把碟子里的水倒掉。会出很多水的。
蒸好后滴上一些美极酱油。就好拉!
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-13 08:40 PM:
小鱼真好,不过奶茶和我开玩笑的:D
她给我吃这个我就跟她拼命!::

来来来,咱们好好决斗一场!:
臭美精, 自恋狂!

小鱼真好,不过奶茶和我开玩笑的:D
她给我吃这个我就跟她拼命!::
君子小人,总在一念思量

其实奶茶JJ的意思是:用老干妈很浪费,浪费她们之间的感情,看看,关系那么好,怎么能用老干妈呢?对吧?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by littleflyfish at 2005-11-13 04:35 PM:

唉,奶茶,不要这样子嘛

是不是有点过分了?
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-13 15:08:

:::
好主意!!!
不过用老干妈是不是有点浪费?!
用辣椒干就好了!:P

唉,奶茶,不要这样子嘛
爱过就好

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-11-13 02:24 PM:

老干妈拌饭?:

:::
好主意!!!
不过用老干妈是不是有点浪费?!
用辣椒干就好了!:P
臭美精, 自恋狂!

过几天我也试试这个菜.koushui.gikoushui.gi
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-11-13 14:24:

老干妈拌饭?:

小孩子,你的良心大大的坏了,死啦死啦的干活!:mad::mad::mad::mad::D
奶茶不会那样对我的,否则我也不活了!:
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-13 14:21:
我去你家你打算给我做什么好吃的:Dkoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

老干妈拌饭?:
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆