我今天神经病,把几乎倒腰的长发剪成了这个样子!

你说我不是有病是什么?!
后悔死了

下星期要戴头巾上课了!!!!

麦香红茶看了正面,说他被吓死了:(
我自己都被吓死了!!!
以后打死都不剪短发了!!cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif!

[ Last edited by 麦香奶茶 on 2005-10-29 at 19:31 ]
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by 栩如 at 2005-10-30 02:02 PM:

支持,这样会显得很可爱的,尤其今年初的帽子款式很pp呢!看得我都很心动:P

而且显得更加年轻
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-30 12:53:
帽子,头巾,发卡.....都可以用上!

支持,这样会显得很可爱的,尤其今年初的帽子款式很pp呢!看得我都很心动:P
希望一切都能心想事成。。。。

我刚才神经,把几乎到脚脚尖的鼻毛剪成了这个样子 !

我刚才神经,把几乎到脚后跟的长发剪成了这个样子

还能飘吗?

帽子,头巾,发卡.....都可以用上!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-10-30 11:12 AM:

护叔,弄不成那样的,我的头发跟他不同的!

那就用可爱的小帽子啥的给掩饰过去
横竖现在也是冬天了,你可以很有理由地戴各种帽饰了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-10-30 10:41 AM:

hejing建议:弄成李宇春的那样子头型。

护叔,弄不成那样的,我的头发跟他不同的!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 栩如 at 2005-10-30 10:40 AM:
同情一下,当时自己减成短发的时候自己都吓死了,也哭死了,还好忍了几个月终于能见人了。如果mm头发硬一点,可以打点着哩水,把头发弄得翘翘的,也很可爱呢!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

亲爱的二老婆,你终于出现拉?!
问题是我头发太软了,根本弄不成李雨春那样的。
而且你也知道我头发的样子,短了以后这里翘几条,那里凹一点。。。
我昨天又弄了一个晚上,越修越短。
哎!
人有的时候就是很奇怪,会做出一些冷静下来一定不会做的事情!!!
郁闷死我了!!!
我明天还要上课啊!真是的,怎么去见人啊!!!
臭美精, 自恋狂!