怎么换头像啊?帮帮我啊

为什么我不能换头像?为什么你们都有那么漂亮的头像?哪个好心人教教我啊!
Share |
Share

:P多谢大家给我的帮助.头像已经 搞定了!
在此谢谢 傻猪猪,全攻全守,啊哦等帮助我的人,
特别是whisper,他真是个好人!转了那么多钱给我!11.gif11.gif当然要是是欧元就更好了.

不要走啊....
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by whisper at 2005-10-28 09:18 PM:

原来我在大家心目中竟然是这样一个形象,
太伤自尊了,我走了。

贝贝也来劝劝阿 lol.gif

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-10-28 09:04 PM:

唉。。。。。护叔也不是老讲假话嘛,大家在有些时候还是可以相信他的哈 :

原来我在大家心目中竟然是这样一个形象,
太伤自尊了,我走了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-10-28 21:04:

唉。。。。。护叔也不是老讲假话嘛,大家在有些时候还是可以相信他的哈 :

真话和假话的比例是多少呢?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by whisper at 2005-10-28 08:28 PM:

我说了她们还不相信,唉

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-10-28 06:19 PM:
积分150还是250才能换

我说了她们还不相信,唉

积分150还是250才能换

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-28 05:24 PM:
还是不行啊,难道是我的钱不够?

你把密码告诉我,我帮你换头像。