今天又吃撑了

我家那位出国工作.现在就我一个人在家.所以就专心的研究中国菜.
另两个菜是炒菜花跟豆腐.都是用半肥瘦的肉一想炒的.很简单.相信很多人都会煮的.:P
我是小黑人~~~~~
Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-10-11 05:14 PM:

你少见多怪了,我就认识很多可以解决这么多的女生。而且身材都是小小瘦瘦的!
光我们四人帮的老四,一个小小瘦瘦的女生,一顿晚饭可以吃三大碗饭,两大碗汤,然后再塞一块芝士奶油大蛋糕而面不改色的!注意哦, ...

奶茶,我跟你朋友比起来,还是她比较会吃.我平时不爱吃饭的.照片中的那碗饭是摆着好看的,我只吃了一点点,不过菜我就吃完了.一天分三顿吃完的.:D
我是小黑人~~~~~

Originally posted by makus at 2005-10-11 04:08 PM:
一个感觉——可怕! 一个女生一下子解决这么多!?

你少见多怪了,我就认识很多可以解决这么多的女生。而且身材都是小小瘦瘦的!
光我们四人帮的老四,一个小小瘦瘦的女生,一顿晚饭可以吃三大碗饭,两大碗汤,然后再塞一块芝士奶油大蛋糕而面不改色的!注意哦,她用的碗不是中国的碗,而是德国的那种特大的碗。真乘满了饭,有中国的碗的1,5到2倍那么多呢。
而她的身材也是几年不变---瘦!
臭美精, 自恋狂!

一个感觉——可怕! 一个女生一下子解决这么多!?

Originally posted by steller at 2005-10-10 06:33 PM:

你没听说过,吃得是福吗.

hehe ,richtig! richtig!!!:D
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by steller at 2005-10-9 22:46:
我的体重依然保持在46-48KG之间.前几分钟称过.47KG不到.

:D

太让人羡慕了
爱过就好

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-9 15:23:
stelle 是个好男人,值得学习..

STELLE是姑娘
爱过就好

Originally posted by toothy at 2005-10-10 06:31 PM:
谁能告诉我,她怎么这么能吃啊。。。

你没听说过,吃得是福吗.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by shishi at 2005-10-10 06:26 PM:

你到我这边来,我分你一只[img]鸭腿[/img]吧.:D
我是小黑人~~~~~

谁能告诉我,她怎么这么能吃啊。。。