中午吃年糕

这我也是第一次煮,不知该怎么煮才好吃,所以就随便炒炒,但炒出来的味道还是很好吃的.koushui.gikoushui.gi
我是小黑人~~~~~
Share |
Share

Originally posted by shishi at 2005-9-28 07:58 AM:
我们这里到亚超开车要40分钟呢
现在刚好修路,至少要一个小时
都懒的去了

我们这里的亚超都在市中心,而我们现在住在二区,开车去也要半个小时的.所以我也不常去.但如果做地铁过去,只要20分钟就行,可惜这就要自己提回家了.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by bigorange at 2005-9-27 09:31 PM:
住在大城市就是这点好,想买什么都行.我这里什么都没有.

那就找个时间到大城市里大购物不就好了.反正这些都是干的,可放很长时间的.
我是小黑人~~~~~

beautiful!!!
臭美精, 自恋狂!

我们这里到亚超开车要40分钟呢
现在刚好修路,至少要一个小时
都懒的去了

住在大城市就是这点好,想买什么都行.我这里什么都没有.

Originally posted by 大魚 at 2005-9-27 05:11 PM:

:D 呵呵! 我說嘛! 沒事! 火鍋年糕可作韓式炒年糕,應該算煮吧! 還算不錯吃的!

韩式美食:辣炒年糕

这年糕我也炒得挺辣的,但没放蕃茄酱,所以是改良版的辣炒年糕.:D
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-9-27 05:04 PM:

这是火锅年糕(名字是这样写的),形状是圆柱形的,我也买了一片片的那种,下次试炒那种.:P

:D 呵呵! 我說嘛! 沒事! 火鍋年糕可作韓式炒年糕,應該算煮吧! 還算不錯吃的!

韩式美食:辣炒年糕
[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-27 05:02 PM:

我也这么觉得,如果不说是年糕,我怎么都不会想到这是年糕的...

韩国剧里,那些人常吃的年糕就是这种样子的.:P
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 大魚 at 2005-9-27 04:54 PM:
han.gif 這~這~這~han.gif 這年糕的長像有點怪怪的诶! what.gif

这是火锅年糕(名字是这样写的),形状是圆柱形的,我也买了一片片的那种,下次试炒那种.:P
我是小黑人~~~~~