有汤喝的人生是幸福的!

那天处理白菜时煮的白菜丸子粉丝汤,拿来献丑了
丸子,真的很丑embarassed反正自己吃,味道好就koushui.gikoushui.gikoushui.gi好满足!

[ Last edited by lik on 2005-9-23 at 23:31 ]
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.
Share |
Share

Originally posted by shishi at 24/9/2005 17:21:
每次吃火锅,我喜欢下大白菜

我,茼蒿和酸菜
其次大白菜:D
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

大白菜嫩嫩的滚汤的确很好吃的!
臭美精, 自恋狂!

我也想喝汤,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by 胖胖鸭 at 23/9/2005 22:50:
嗬嗬,我也喜欢做这个,挺省事还好吃,特别冬天,热乎乎一大锅~~~^_^

没错!没错!最省事的汤啦!
西红柿鸡蛋汤更省事些,但没油星的不算.而且即使同样能把人喝的热热的,还是喜欢只在大夏天最热的时候喝.8知道为什么!大概是出汗很畅快!实际偶好喜欢喝西红柿鸡蛋汤,对着steller发的PP就koushui.gikoushui.gikoushui.gi了好久!

嗬嗬,我也喜欢做这个,挺省事还好吃,特别冬天,热乎乎一大锅~~~^_^

Originally posted by steller at 23/9/2005 21:04:
:o怎么看你一天一个头像,看得眼都花了.

天安门那个被人发帖警告啦!

:o怎么看你一天一个头像,看得眼都花了.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by shishi at 23/9/2005 20:19:
这汤太少啦

一小碗撒!锅里的没拍