求:在多蒙帮学生搬家的德国老头的电话

多蒙有一个德国老头,开的是9人座的小巴,专门帮学生搬家的.人很好,价格也不贵.以前搬家叫过他帮忙.现在有朋友搬家,想找他帮忙.可是他的电话,我找不到了.请问有谁知道他的电话吗?谢谢.

恩,也帮
我们搬的时候帮我们搬了一下就和人家聊天了
送到后不负责搬
要是你要求的,可能可以把
不清楚
就是可能收费贵一点吧

Originally posted by 陆地上的鱼 at 2005-10-7 10:36 PM:
他很能给你磨时间的
我们搬家的时候,他在同人家聊天,还和我们说不算时间不要担心
结果,不还是照算
建议是自己把东西先搬好放在停车的地方,然后等他一到就走
否则就一点也不合算了。近的话其实还是不错的

就是说他不帮忙搬的,对吗

他很能给你磨时间的
我们搬家的时候,他在同人家聊天,还和我们说不算时间不要担心
结果,不还是照算
建议是自己把东西先搬好放在停车的地方,然后等他一到就走
否则就一点也不合算了。近的话其实还是不错的

Originally posted by solartt at 2005-10-1 07:04 PM:
一点都不便宜。我上次搬家花了一个小时45分钟。他硬要收我50欧,还说不给就叫Polizei了。说什么自己的女朋友是中国人啊。所以才对我们中国人这么好。放屁的!他的标价是ab多少欧的。至于到底多少随他说的。

这么说有点过了吧?

毕竟还是算买卖的,买卖不成还人意在呢
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by solartt at 2005-10-1 08:04 PM:
一点都不便宜。我上次搬家花了一个小时45分钟。他硬要收我50欧,还说不给就叫Polizei了。说什么自己的女朋友是中国人啊。所以才对我们中国人这么好。放屁的!他的标价是ab多少欧的。至于到底多少随他说的。

呵呵

也许你的东西沉吧

不过连车,加人,再加汽油

想想还是可以的了。

比如我自己租个小LKW,就已经要5,60欧了。。。

真的假的,有这样的人?
从多蒙搬到别的城市也可以吗?

Originally posted by at 2005-9-19 01:05:
20一小时。。

真的便宜呀,什么时候我搬家也找他。在科隆也行吧???

Originally posted by ricoinn at 2005-9-17 10:45:
0231-774880
0171-8306350
Herr Rüdiga( 可能是这么写吧)

谢谢,非常感谢