来测测你的纯情指数 ^_^但是有人反映可能有病毒. 还是不要打开吧!

:P
据说有病毒. 删了...embarassed

[ Last edited by 沙洲 on 2005-9-16 at 23:30 ]
Share |
Share

Originally posted by 骊歌 at 2005-9-17 16:28:

吓得偶也用诺顿查了一遍,结果也是……~~:D
(不过我用的傲游浏览器,设定了阻止自动跳出窗口的)

我的也是阻止自动跳出窗口的,估计这样就安全些.

Originally posted by 沙洲 at 2005-9-17 11:45:
俺也查了一遍, 用SOPHOS, 结果也是梅毒~~:P

吓得偶也用诺顿查了一遍,结果也是……~~:D
(不过我用的傲游浏览器,设定了阻止自动跳出窗口的)

俺也查了一遍, 用SOPHOS, 结果也是梅毒~~:P

Originally posted by lik at 2005-9-17 02:22:
结果是……
梅毒啊!梅毒啊!:

梅毒是什么毒?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

结果是……
梅毒啊!梅毒啊!:
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

玩过的注意了,病毒名称叫: JS.HTADropper.g
隐藏的目录是:如果你的系统盘是D的话:
目录是

玩过的朋友,把那个文件夹手动删除就好了,,,,,,,,,,

:)

[ Last edited by xb5050 on 2005-9-16 at 22:47 ]

Originally posted by crazymoon at 2005-9-16 23:39:
那现在有没有低于42的啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没了.
俺已经把那个FLASH删掉了~~:P

那现在有没有低于42的啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Originally posted by crazymoon at 16/9/2005 22:33:

败给你了
呵呵

:P
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.