觉得这个女的还挺漂亮~

上庭前肯定特意打扮过 还带种凄婉的风情 呵..

清华女留学生杀死丈夫碎尸 模仿<本能>做爱弑夫

当地时间8月31日,美国印第安纳州拉斐特市警方宣布,30日被发现丢弃在一辆汽车中被肢解男子尸块的身份已确定,系28岁的上海留学生何磊(音译,LeiHe)。他生前就读于普度大学(PurdueUniversity)机械工程系研究生院。

清华化工系95届毕业生、28岁的陈丹蕾(音译,DanleiChen)是此案的最大嫌疑人。陈丹蕾因试图持其丈夫护照入境被中国上海警方扣留。
美国警方正在与中国方面交涉,要求引渡陈丹蕾回美国接受审讯。但由于中美双方没有签署过司法引渡的协议,所以目前这方面还存在一定困难。早报记者今日凌晨拨通了中国驻芝加哥总领馆教育组领事张志刚的手机,张领事是领事馆目前跟踪处理该事件的主要负责人。他表示,领事馆已经与当地警方取得了联系,也向该校的其他中国留学生了解了情况,日后将密切关注事件的整个发展。

发现尸块

“尸体已严重腐烂,几乎只剩下白骨。”

8月30日9时15分,拉斐特市罗斯芒特镇警方在接获一名男子报告,称位于西德文大街9400号停车场内的一辆汽车中传来腐臭的气味。在获得法官发出的搜查令后,警方于下午4时45分赶到事发现场。

他们在这辆1997年产别克汽车中发现了被肢解的男性尸体。尸块被分装在5个黑色塑料垃圾袋中,垃圾袋旁还放着一只帆布包,里面装着一些尸体的散件。

据初步尸检报告显示,这名男子死于头部枪伤。当地尸检部门发言人形容当时的情景说:“尸体已严重腐烂,几乎只剩下白骨。”

当地警方认定这是一起明显的谋杀案。

联系到8月25日拉斐特市警方接到普度大学中国留学生何磊的朋友关于其失踪的报告。警方初步认定死者是一周前失踪的何磊。目前当地法医正在寻找何磊的牙科报告与尸体进行对比。

多少留学生, 不是为情死就是为财死..............
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-9-4 03:16 AM:
哇哈哈哈哈。。。你打那么多笑脸干什么。。。:D

我笑他手一定扣的很酸,然后第二天他发现我积分又回来了:D

[ Last edited by hatchetman on 2005-9-4 at 03:20 ]
Già ero insano

哇哈哈哈哈。。。你打那么多笑脸干什么。。。:D

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-9-4 03:12 AM:
hat...同学为啥要被扣分呀 哇哈哈哈。。。

有条疯狗妒嫉我,就暗地扣我的分,让他去扣,扣分怎么也算是体力活,哈哈哈哈哈哈哈哈

hat...同学为啥要被扣分呀 哇哈哈哈。。。

Originally posted by hatchetman at 2005-9-4 01:58 AM:
lz没有挨过冻受过饥巴

lz最好表再问家里人要钱,自己养活自己就知道怎么回事了,说再多也是废话

[ Last edited by hatchetman on 2005-9-4 at 02:59 ]

呵呵,,说到这个问题。。

我从来没有要过钱。。呵呵。

林子大了 什么样的人都有。

对这个世界,只能去做这个解释吧。

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-9-4 02:58 AM:

挨冻受饥ing。。。

不是一天二天减肥

Originally posted by hatchetman at 2005-9-4 01:58 AM:
lz没有挨过冻受过饥巴

挨冻受饥ing。。。

lz没有挨过冻受过饥巴

lz最好表再问家里人要钱,自己养活自己就知道怎么回事了,说再多也是废话

[ Last edited by hatchetman on 2005-9-4 at 02:59 ]