论坛众生相

个人观点~~~~~不喜勿骂!
我是LX ~~~~~~因为她我才来这里,偶的引路人!
小昭第二~~~~~偶们那块地的地主,现在不这么来了。
大鱼~~~~~~~~一个在上海的台湾人。不容易啊!
crazymoon ~~~~不好好在自己家当地主,老跑到别人地里去灌水,
四大恶人 ~~~~~挺好的人怎么起怎么一名字,也是老同志了,

BIERHOFF ~~~~曾经疯狂的水了那么一阵,现在几乎见不到了,
shishi ~~~~~~~坛子里的“老姑娘”了
quelle ~~~~~~有人欺负的时候可以去这里哭诉
taiji~~~~~~~~最热闹板块话最少的人,老感觉躲在角落里监视偶们,寒下,
右翼~~~~~~~好多的马甲,偶最怕怕的人
娇贝儿 ~~~~~也许是最年轻的斑竹,才18!羡慕,嫉妒,恨!
何静~~~~~~~现在坛子里人气最旺的人,哪里开新贴哪里就有她的水影,
F14战斗鸡~~~可怜的小JJ,
拖鞋 ~~~~~~特热情,有求就应,好人啊!
girl 和BOY~~~一对可爱的早恋的小孩,不过放旧社会就是晚婚模范了,
STROM~~~~坛子里的电男,
ERIC~~~~~~水区的斑竹,帖子内容主要以女同志下三路为主,
星占~~~~~~不知道哪里骗来个斑竹的名额,不过现在水区一片鸟语花香
小猫~~~~~~色色的小猫,现正伤心中,闲人勿扰,
胖胖鸭 ~~~~偶的可爱的老乡
278FJ ~~~~也是偶家人,看照片好美,偶的哈喇子下来了,
~~~~~
还有好多好多~~~~
最后再说一个~~
哑巴~~~~~一个抱着吉他爱说实话的北京胡同串子

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Share |
Share

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-2 16:16:
你水你的
表拉上我撒....

你已经逃不了了

你水你的
表拉上我撒....
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

贝贝,我门一起来水这帖子吧,呵呵
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by boy at 2005-9-2 13:11:
我。。。我主动承认错误

知错就改还是好孩子嘛!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by german at 2005-9-2 14:53:

一点都不正常!本来LZ是要介绍一下论坛里的GGMM的,可是没想到被你狂灌......

被我???

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-2 12:42 PM:

非常正常的!

一点都不正常!本来LZ是要介绍一下论坛里的GGMM的,可是没想到被你狂灌......

Originally posted by german at 2005-9-2 11:56:
这么好的贴竟然也被水了................

非常正常的!

这么好的贴竟然也被水了................