愤怒的经历

很少在论坛上发言,可是今天发生的事情让我忍无可忍。
最近一直在定机票,也没少给大大小小的旅行社打电话。听几个朋友说德华的机票比较便宜,还可以打折。所以今天就给他们打了电话,发现同日期的机票还是比我之前在别的旅行社问的贵了一点。不过心想还没有问对方打折的事情,可能打了折之后还应该是他比较便宜一点。没想到在我报出了我希望的价钱(其实比他的报价就差了10几欧)之后对方态度极不好,没等我说完就摔了我得电话  :angry:  
我承认旅行社的素质参差不齐,可是态度这么差的我还从没见过。平心而论我这人说话绝对不会先有不妥的地方。再说定票这种事情我一直都很客气,希望对方可以给我定到便宜的机票。今天被他摔电话真是让我即愤怒又吃惊。
这件事情其实这也不是多大件事情。我就是心里不舒服,想来这里和大伙说说,德华的态度有多么差,差的没道理,差的过分。
耽误了大家的时间,还请谅解。

谢谢大家的关心! 现在已经不生气了,想想和他们置气确实不值得。以后不去那里订票就好了。我订了9月21号的票,573欧。有同行的的xdjm还请pm我

Originally posted by littleflyfish at 2005-8-23 15:54:

估计那家旅行社是赚钱赚够了,这样的宣传会让它后悔的

这都被你知道了?:o
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-23 14:57:

顾客是上帝!!!

估计那家旅行社是赚钱赚够了,这样的宣传会让它后悔的
爱过就好

Originally posted by littleflyfish at 2005-8-23 02:57 PM:

大家以后不要再上当了,服务业本来就应该顾客至上

顾客是上帝!!!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-23 14:55:
哈哈~
9494,解释的好!
LZ没有发错地方!

大家以后不要再上当了,服务业本来就应该顾客至上
爱过就好

哈哈~
9494,解释的好!
LZ没有发错地方!

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-23 14:45:
哎~~~
LZ别生气了

他也算给大家指点迷津了,再也不要去那里订了
爱过就好

哎~~~
LZ别生气了

再也不去那里订票好了,又不是只有它那一家旅行社,LZ,不要生气了,不值得
爱过就好