每日一则小笑话

谁推的我

从前有个小伙子,因为受不了失恋的打击,向上国外散散心就这样来到了某一个国家,他不知道他,正赶上了国王帮女儿选丈夫。
他只见许多人朝一个方向跑去,于是他也跟着人流跑去。透过人群,他看见有一个鳄鱼潭,里面有上百条的鳄鱼。
此时,国王在潭的对面说:“年轻的小伙子们,你们谁有胆量能穿过这个鳄鱼潭,谁就是我的女婿了。”
年轻人开始纷纷谈议论,就听“哗”的一声,一个年轻的小伙子跳了下去,鳄鱼潭里哗哗一片,很快小伙子就游到了对岸。这时,国王激动并紧紧地握住小伙子的手问:“亲爱的年轻人,是什么力量使你跳进这鳄鱼潭的?”
小伙子脸涨的通红,愤怒的说:“刚才是谁把我推进去的?”

[ Last edited by 小石头 on 2005-8-17 at 17:07 ]

Originally posted by whisper at 21/8/05 10:29:

我借你榔头

谢了!

Originally posted by 小石头 at 2005-8-21 10:25 AM:

我借你榔头
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 小石头 at 2005-8-21 11:25:

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 21/8/05 10:18:

Originally posted by 小石头 at 2005-8-21 11:17:

你怎么成游泳圈了?

君子小人,总在一念思量

Originally posted by Ruiwen at 21/8/05 10:14:
我是一个游泳圈,咿啊咿啊呦~~

你怎么成游泳圈了?

Originally posted by whisper at 21/8/05 10:13:

那多不好啊

Originally posted by chinesehejing at 21/8/05 10:12:
起的很早啊爸爸!

我儿子就是聪明!

我是一个游泳圈,咿啊咿啊呦~~