心里极度不平衡

我也要当官,给我哥斑竹什么做作,为什么那个bobby可以作两个地方的斑竹,我就没有活可干阿。。。
我哭cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
呵呵,砒霜炒鸡蛋!!!!!香香的!!!!
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-13 03:13 PM:

"心情驿站"..

好心情也好,坏心情也罢,欢迎常来 :)

ok!

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-8-13 03:39 PM:
拖鞋是那个版的斑竹? 表打我,真不知道~ :P

"心情驿站"..

好心情也好,坏心情也罢,欢迎常来 :)

拖鞋是那个版的斑竹? 表打我,真不知道~ :P

支持何静当“云裳花容”的版主..

bobbydian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifrose.gifrose.gifrose.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.gif
吐不死你的,11.gif11.gif11.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-13 11:54:
bobby从小被砸惯了

不怕了

试着宠他一下下看看

说不定很有效果;);)

啥效果?

bobby从小被砸惯了

不怕了

试着宠他一下下看看

说不定很有效果;);)

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-13 11:40:

不就那么几个砸场子的贴吗

小样s

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-13 11:42:
去跟老大申请吧,我支持你

他不是好人,拒绝过我,我打算黑了这里,让他没有家。
现在就去研究黑客技术去。。。:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量