说几句!

哪个ID是高高高的,前两天我是删了你帖子,还有很多移到水区里了.

很多同样的帖子,你在亚琛发完,又跑到波鸿来刷屏,一个帖子分成好几个帖发

你去水区看看你发的帖子,又时性,又是乳房的,你觉的很有意思吧,短信里还说

要让大家了解了解知识.这里的又都不是三岁孩子,你的那些启蒙知识在波鸿论

坛还是免了吧!

给你多次发短信提醒,仍然照样发帖刷屏,实在无聊,花点点钱。

去荷兰去"高"好了.

sorry,我正在准备考试,没有哪麽多时间俸陪挨个看你的帖,

有意见可以发短信给管理员提好了.
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Share |
Share

以为大家都知道的呢。。。。

晕~~~~~~

决定不玩了。。
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-9 19:05:
我的马甲还没死,快点藏起来!!

手脚很麻利嘛:P
爱过就好

现在让更多人了解,不是更好

Originally posted by 冷清 at 2005-8-9 19:01:

总版主还可以看任何人的短消息哦~

what.gifwhat.gif:mad:
爱过就好

现在知道你的本质也不晚阿,,,

Originally posted by 冷清 at 2005-8-9 18:58:

偶只知道总版主可以修改任何人的密码。。娃哈哈~

:mad::mad::mad:
爱过就好

Originally posted by apan at 2005-8-9 06:04 PM:

那过分了。不知道哪个王八蛋做的系统,不过一看就是半路出家的那种。

呵呵,你也是学info的,不会不知道网络中的Administrators吧.
要学会善待他人,也要学会善待自己。

帖子的审核权力当然在斑竹,但是一刀切的做法,恐怕很难说的过去把

Originally posted by 冷清 at 2005-8-9 19:01:

总版主还可以看任何人的短消息哦~

那过分了。不知道哪个王八蛋做的系统,不过一看就是半路出家的那种。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……