不对劲的地方在于,护叔只有一个,但是成功的女人很不少,我每天奔来跑去地换到不同女人的背后去 ...
whisper 发表于 2011-5-28 20:58

德国这地方,不适合那些真正能给力的人过日子。
Share |
Share

回复  happylucky126
老前辈?非也,非也。 不过,护叔寂寞倒是真的。。。
chen... 发表于 2011-5-28 22:19

今夜的寂寞让我如此美丽,并不需要人打扰我的悲喜,
今夜的寂寞让我如此美丽,并不需要探望我委屈……

回复  chen...

老前辈,欢迎常来水区,护叔寂寞啊
happylucky126 发表于 2011-5-28 22:14

寂寞的时候想想我,想我的时候来看我,我会在这里静静的等候……

回复 4484# happylucky126
老前辈?非也,非也。 不过,护叔寂寞倒是真的。。。

回复  whisper
精辟,但是怎么觉得话有点哪地方不对劲呢
chen... 发表于 2011-5-28 20:38

不对劲的地方在于,护叔只有一个,但是成功的女人很不少,我每天奔来跑去地换到不同女人的背后去站着,很是辛苦。

回复 4481# whisper
精辟,但是怎么觉得话有点哪地方不对劲呢

回复  whisper
冤枉啊。。。我问了很多男人你的下落。。。难道你每次都在女生背后躲着???
chen... 发表于 2011-5-28 19:28

嗯,每一个成功女人的背后,都有一个男人

回复 4479# whisper
冤枉啊。。。我问了很多男人你的下落。。。难道你每次都在女生背后躲着???

回复  whisper

我天天在哥廷根期待着一遇。。。。
chen... 发表于 2011-5-28 17:19

结果你光顾着看女生了,自然看不到我。

回复  chen...
所以,我们要感谢护叔给我们创造的美好回忆
happylucky126 发表于 2011-5-24 23:20

打算用多少奖金来发给我做奖励?