dortmund

大学的无线网

是要到大学里面申请的

以前是不要申请的

但是刚装好后不久

就有人大量下载

后来就改成申请制
Share |
Share

我已抛砖引玉了,做案的看来是早有准备,望Quelle早日破案.....

Originally posted by quelle at 2005-3-16 23:55:
aef.wh.uni-dortmund.de 这是多蒙那里呢?

这个肯定是宿舍区。。。

详细的我帮你查一下。。。。

Originally posted by nereid at 2005-3-16 10:48 PM:

我们学校的网是WUPERTAL一个公司做的,所有想在学生宿舍上网的人,都要把自己电脑的网卡号报到这个公司,然后会被分配一个固定的IP地址,也就是说,在我的宿舍内,只有我自己的电脑用这个固定的IP才能够上网 ...

波鸿不是这样,一个房间可以用不同的电脑上网,但是每个房间有一个固定

内网IP,在你的房间通过哪些帐号何时登录的,在大学服务器日志都有记

载。。。
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by quelle at 2005-3-16 23:49:

我想知道你们的无线上网,也是用大学的帐号吗!?

有个帐号的,登陆外网的时候要输入借书证号码和密码的,所以理论上讲,查出来应该是可能性比较大的!
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

Originally posted by ARMANI at 2005-3-16 23:53:
dortmund滴说一句

宿舍里面是不可能的

无线网我用过,速度和时间是不可能

完成这种大项目的

学校里有些地方就是

科系里的机房是没有流量限制而且速度快

图书馆也是可以的

但是想查到是谁

...

其实都可以查到,图书馆是用自己的图书证的账号上网,无线区域用的也是自己的UNIMAIL登陆。

aef.wh.uni-dortmund.de 这是多蒙那里呢?
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

我的最新更新的数据是1158,279706GB
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

dortmund滴说一句

宿舍里面是不可能的

无线网我用过,速度和时间是不可能

完成这种大项目的

学校里有些地方就是

科系里的机房是没有流量限制而且速度快

图书馆也是可以的

但是想查到是谁

就难了。

:(怎么办?

Originally posted by quelle at 2005-3-16 23:49:

我想知道你们的无线上网,也是用大学的帐号吗!?

必须用大学分配给每个学生的UNIMAIL作为帐户名登陆,形式跟AACHEN基本相同,都使用CISCO SYSTEM  VPN软件。。。。